Bier
Sie wollten schon immer mal Ihr eigenes Bier brauen? Hier finden Sie ein Einsteigerrezept: Um den Vorgang einfach zu halten, wird Flüssigmalz verwendet. Dadurch werden die Arbeitsschritte des Maischens und Läuterns vermieden. Nach Zugabe von Hopfenpellets und Hefe wird das Bier in nur sieben Tagen hergestellt.
Selbstgebrautes Bier
Wenn Sie den Brauvorgang wirklich verstehen wollen, finden Sie hier ein ausführliches Rezept zum Brauen obergärigen Bieres. Das Rezept legt großen Wert auf eine Auswahl hochqualitativer Zutaten und erklärt Schritt für Schritt jeden Arbeitsabschnitt des Bierbrauens. Mit dieser Anleitung ist Ihnen der Erfolg gewiss und Sie können Ihre Familie und Freunde beim gemütlichen Spieleabend mit eigenem Bier überraschen.
Hopfenspargelgemüse
Haben Sie den Hopfen nie als essbares Nahrungsmittel und Teil eines Gerichts angesehen, so wird Sie dieses Rezept für Hopfenspargel vom Gegenteil überzeugen. Um seinen Geschmack zur Geltung zu bringen, stellen Sie eine passende Sauce her, die sehr an eine Spargelsauce erinnert. Aromatisiert wird sie vor allem mit Zitronensaft und Schnittlauch.