44 Holunderlikör Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Holunderlikör - Rezept
Holunderlikör
00:10
24k
14
ZUTATEN
  • Holunderbeersaft
  • Vanilleschote
  • Zimtstange
  • Rum 54%
  • Kandis
ZUTATEN
Holunderlikör - Rezept
Holunderlikör
28k
5
ZUTATEN
  • Holunderbeeren
  • Wasser
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Bittermandelöl
  • Wodka
  • abgeriebene Orangenschale
ZUTATEN
Holunderlikör - Rezept
Holunderlikör
23k
17
ZUTATEN
  • Holundersaft - aus dem Entsafter
  • Vanilleschote
  • Zimtstange
  • Kandiszucker
  • Saft von 1 Zitrone
  • brauner Rum - 54 %
ZUTATEN
Holunderlikör - Rezept
Holunderlikör
44k
15
ZUTATEN
  • abgezupfte Holunderbeeren
  • brauner Kandis, grob
  • weißer Kandis, grob
  • Vanille-Zucker
  • Bittermandel Aroma
  • Doppelkorn
  • Rum 54%
  • Wasser
ZUTATEN
Holunderlikör - Rezept
Holunderlikör
02:00
38k
17
ZUTATEN
  • Holunderbeersaft frisch gepreßt
  • Korn
  • Vanillezucker
  • Rum Aroma
  • Bittermandel Aroma
  • Zucker
  • Rohrzucker
  • Vanilleschote
  • Finesse Vanille Bourbon
ZUTATEN
Getränke: Holunderlikör - Rezept
Getränke: Holunderlikör
15k
12
ZUTATEN
  • Holundersaft
  • Wasser
  • Zucker
  • Rum 54%
  • Vanillinzucker
  • Espresso
  • nach Geshmack Sternanis, Nuss oder Karamell Aroma
ZUTATEN
Holunderlikör - Hollerbuschlikör - Rezept
Holunderlikör - Hollerbuschlikör
24k
43
ZUTATEN
  • Holunderbeeren frisch
  • Vanillezucker
  • Wasser
  • Zucker
  • 30 % Korn mindestens
ZUTATEN
Birnen - Apfel Gelee mit Holunderlikör - Rezept
Birnen - Apfel Gelee mit Holunderlikör
00:30
1,3k
1
ZUTATEN
  • Apfel
  • Birnen
  • Gelierzucker 2:1
  • Holunderlikör
ZUTATEN
Früchte in Gelee mit Holunderlikör und Prosecco - Rezept
Früchte in Gelee mit Holunderlikör und Prosecco
2,8k
4
ZUTATEN
  • gemischte, frische Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren)
  • Gelatine
  • kalter Prosecco (mit viel Kohlensäure)
  • Holunderlikör
  • Zucker
  • Vanillesoße, fertig gekauft
  • Himbeermark
ZUTATEN
Holunderlikör
2,7k
5
ZUTATEN
  • Holunderbeeren
  • Wasser
  • Zucker
  • Weizenkorn 38 %
  • Strohrum 80 %
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Holunderlikör
3,2k
1
ZUTATEN
  • Holundersaft
  • Vanille
  • Zucker
  • braunen Rum 54%
ZUTATEN
Holunderlikör
01:20
3,5k
4
ZUTATEN
  • Holunderbeeren reife Früchte
  • Zucker
  • Zitrone unbehandelt
  • Vanilleschoten
  • Wasser
  • Rum 40%
ZUTATEN
Holunderlikör
3,3k
0
ZUTATEN
  • s.u.
ZUTATEN
Holunderlikör
00:40
1,9k
5
ZUTATEN
  • Holunderbeere frisch
  • Zucker
  • Wasser
  • Vanillezucker
  • Zitrone unbehandelt
  • Zimtstange
  • Nelken
  • Rum
ZUTATEN
Holunderlikör
2,2k
2
ZUTATEN
  • Holunder
  • Wasser
  • Zucker
  • Bittermandelaroma
  • Rum 54%
TIPP
Test Tipp
1
0
ZUTATEN
Holunderlikör
2,6k
1
ZUTATEN
  • Rum 54%
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Holundersaft
  • Bittermandelöl
ZUTATEN
Holunderlikör
00:51
3,8k
3
ZUTATEN
  • Holunderbeeren frisch
  • Wasser
  • Gewürznelken
  • Zimtstange
  • Zucker
  • Rum 54 %
ZUTATEN
Holunderlikör
1,2k
1
ZUTATEN
  • reife Holunderbeeren
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • geschälte Ingwerwurzel
  • klarer Schnaps
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Holunderlikör – aromatisch und anregend

Holunderlikör überzeugt durch seinen intensiven Geschmack, sein fruchtiges Aroma sowie seine tiefdunkle Färbung. Die Ingredienzien der vielen verschiedenen Rezepten sind leicht zu beschaffen und auch die Herstellung geht Ihnen rasch von der Hand. Der oft zum Ansetzen verwendete Saft gilt daneben als Hausmittel bei Erkältungskrankheiten und zur Stärkung von Herz und Kreislauf. In Verbindung mit Spirituosen wie Wodka oder Rum wirkt das Getränk darüber hinaus anregend, erfrischt an heißen Tagen und wärmt in der kalten Jahreszeit angenehm von innen. <h2>Beere oder Blüte – Holunderlikör nach Ihrem Geschmack</h2> Die Variationen des Holunderlikörs sind so zahlreich, wie es die Fantasie der Liebhaber der fruchtig-aromatischen Spirituose zulässt. Sie wählen zuerst aus, ob Sie die Blüte oder die Frucht des Holunderbuschs verarbeiten wollen. Diese beiden Komponenten bieten wiederum Möglichkeiten, die Zubereitung und das Ergebnis zu variieren. Setzen Sie den Likör beispielsweise direkt als Auszug mit hochprozentigem Weingeist oder Primasprit an. Oder mischen Sie verschiedene Spirituosen mit dem Beeren- oder Blütensaft, den Sie durch Mandelaroma oder Vanille abrunden.