Suppen: Feines Herbstsüppchen vom Hokkaido-Kürbis
Kürbis-Suppen haben grundsätzlich etwas Deftiges. Diese Suppe vom Hokkaido-Kürbis ist aber gleichzeitig frisch und mit einer gewissen Finesse. Dafür sind der Ingwer und das Kürbiskernöl verantwortlich. Sie können die Hokkaido-Suppe mit Brot als leichtes Abendessen servieren, aber auch als Vorspeise in einem kleinen Menü.
Hokkaido-Chili-Suppe mit Pangasius-Filet
Curry und eine rote Chili-Schote sorgen für eine gute Portion Schärfe in dieser Hokkaido-Suppe. Die sahnige Kokosmilch rundet das Gericht so ab, dass auch Suppenfans, die nicht an die scharfe Küche gewöhnt sind, nicht genug davon kriegen können. Der Clou sind die Fisch-Spieße, die Sie zur Suppe reichen.
Kürbissüppchen mit Cappuccino-Schaum
In den letzten Jahren ist Kochen mit Kaffee-Aromen hip geworden. Diese Hokkaido-Suppe wird mit Cappuccino-Schaum gekrönt. Das Bindeglied sind die mitgekochten Äpfel, die die Aromen von Cappuccino und Hokkaido miteinander vereinen. Überraschen Sie doch Ihre Gäste beim nächsten Abendessen mit dieser exklusiven Suppe.