Griechisch gewürzte Hackfleischküchle mit typisch deutschem Kartoffelsalat
Ein tolles Beispiel für Cross-over-Cooking ist dieses Rezept. Gyrosgewürz, Zitronenthymian und Oregano beweisen, wie innovativ Hackfleisch gewürzt werden kann. Der klassisch zubereitete Kartoffelsalat mit Eiern, Würstchen und Gewürzgurken ist eine solide und schmackhafte Beilage, die hervorragend mit den Hackfleischküchle harmoniert.
Panierte Fleischküchle mit cremigem Rübengemüse
Es müssen nicht immer Semmelbrösel sein, den Pfiff und die deftige Note erhält das Hackfleisch in diesem Rezept durch die Verwendung von Roggen- oder Schwarzbrot. Ergänzt werden die fein gewürzten Fleischküchle durch die delikate Gemüsebeilage, bei der die Steckrübe beweisen kann, wie lecker sie schmeckt.
Putenpflanzerl mit Kartoffelbrei und Karottengemüse
Bei dieser feinen Variante wird auf zartes, schmackhaftes Putenfleisch gesetzt. Gut zu den Putenpflanzerln passt die Kombination aus süßlich abgeschmecktem Karottengemüse mit Orangennote und dem cremigen Kartoffelbrei. Ein Gericht, mit dem Sie garantiert bei kleinen und großen Genießern punkten werden.