Hackfleischgerichte Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hackfleischgerichte Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel frisch gehackt
  • Ei
  • Salz Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Wasser
  • Paprikapulver edelsüß
  • Weißkohl frisch
  • Kümmel gemahlen
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl von etwa 1kg
  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Ei
  • Salz und Pfeffer bzw meine pikante Mischung
  • Semmelbrösel
  • Parmesan frisch gehobelt
  • Sauce
  • Brühe
  • Milch
  • Worcester Sauce
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • gekörnte Mehlschwitze zB von Mondamin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Gewürzmischung - Taco-Hackfleisch-Würze siehe meine Rezepte
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer bzw meine pikante Mischung
  • Ei
  • Tomaten
  • Senf
  • Frischkäse evtl mit Kräutern
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Bohnen TK
  • Zwiebel
  • Schweinemett
  • kleine Tomaten wie zB Cocktailtomaten Cherrytomaten oder Datterinos
  • Sahne zum Kochen
  • gekörnte Brühe
  • passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup
  • Zucker
  • getrockneter Thymian
  • Fett für die Auflaufform und zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Hackfleisch
  • Brühe
  • Salz und Pfeffer bzw meine pikante Mischung
  • Saure Sahne
  • Kümmel gemahlen
  • Fett zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Klopse
  • Toastbrot
  • Zwiebel gewürfelt
  • Hackfleisch
  • Eiweiß
  • Ei
  • Senf
  • Salz und Pfeffer bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Brühe
  • Für die Sauce
  • Butter
  • Weizenmehl
  • Eigelb
  • Milch
  • Kapern - ca 100g mit Flüssigkeit
  • Pfeffer bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Zitronensaft
  • Sahne zum Kochen
  • evtl etwas Brühepulver zB Gefro Suppe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Yufka Teigblätter
  • Zwiebel rot
  • Hackfleisch
  • Salz und Pfeffer bzw meine pikante Mischung
  • Teriyaki Sauce
  • Chiliflocken rot
  • Sauerkraut - 400g bzw 385g Abtropfgewicht
  • Milch zum Bestreichen
  • Fett für die Auflaufform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Paprika
  • mittelgrosse Zwiebel
  • Sellerie
  • Hühnerleber
  • Hackfleisch nach eigenem Geschmack
  • gekörnte Hühnerbrühe
  • Cajun-Gewürz - siehe meine Rezepte
  • Langkornreis
  • Wasser
  • Öl zum Braten
  • Tabasco
  • Peperoni fein gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Ei
  • getrockneten Thymian
  • Paniermehl
  • Fett zum Braten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Teriyaki-Sauce Asialaden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • passierte Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Peperoni
  • Paprika rot
  • Chilipulver
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer bzw meine pikante Mischung
  • Tomatenmark
  • Harissa
  • Fett zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgrosse Kartoffeln festkochend
  • Aubergine
  • Hackfleisch
  • Olivenöl
  • Zimtpulver
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • passierte Tomaten
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • geriebener Käse
  • Brühe
  • Gewürzmischung für Feta und griechische Speisen siehe meine Rezepte
  • Tomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mangold
  • Zwiebeln rot
  • Hackfleisch
  • Feta
  • Pinienkerne
  • Mozzarella
  • Passierte Tomaten
  • Lasagneblätter
  • Salz und Pfeffer bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Chilipulver
  • Muskatnuss
  • Käse gerieben
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spinat frisch
  • Tomaten frisch
  • Hackfleisch
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer bzw meine pikante Mischung
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Fett zum Anbraten
  • Zwiebel
  • Brühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Eier
  • Semmelbrösel - evtl noch 1-2 EL mehr je nach Konsistenz
  • Teriyaki Sauce
  • Zwiebel
  • getrocknete Petersilie oder frische
  • Blätterteig aus dem Kühlregal Rolle ca 42x24cm
  • etwas Milch zum Bestreichen
  • Salz und Pfeffer bzw meine pikante Mischung
  • Paprikapulver scharf
  • Fett für die Auflaufform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhre
  • Putenhackfleisch
  • Chinakohl
  • Lauchzwiebeln
  • etwas Semmelbrösel
  • Eier
  • Blätterteig - Kühlregal 275g
  • Senf
  • etwas Milch
  • Salz und Pfeffer bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Taco-Würze - siehe meine Rezepte Gewürzmischung Taco-Hackfleisch-Würze
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Hackfleischgerichte für Alt und Jung

Hackfleischgerichte erfreuen sich bei kleinen und großen Feinschmeckern größter Beliebtheit. Die feinen Fleischgerichte gelingen dank der einfachen Zubereitung auch allen Anfängern in der Küche. Das Hackfleisch sollte dabei nach dem Kauf immer direkt verarbeitet werden. Daher gehören die Hackfleischgerichte auch zu den Rezepten, die im Handumdrehen gegart sind und serviert werden können. Sowohl die großen Hackbraten als auch die Frikadellen und kleinen Fleischbällchen können als Augenschmaus auf dem Teller arrangiert werden.

Internationale Hackfleischgerichte mit köstlichen Beilagen

Alle Hackfleischgerichte werden mit Beilagen serviert. Die Bandbreite dieser Beilagen reicht von weißem Reis über Bandnudeln bis zu frischem Brot. Auch Salate der Saison und Mixed Pickles werden gerne zu Hackfleischgerichten gereicht. Der Phantasie ist bei der Zusammenstellung der Hackfleischgerichte und der Beilagen keine Grenze gesetzt, da diese Fleischgerichte sowohl warm als auch kalt gerne gegessen werden und vielfältig angerichtet werden können.