Hackfleischgerichte Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hackfleischgerichte Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • *Für die Klopse:*
  • Toastbrot
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Hackfleisch
  • Eiweiß
  • Ei
  • Senf
  • Salz und Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Brühe
  • *Für die Sauce:*
  • Butter
  • Weizenmehl
  • Eigelb
  • Milch
  • Kapern - ca. 100g mit Flüssigkeit
  • Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Zitronensaft
  • Sahne zum Kochen
  • evtl. etwas Brühepulver, z.B. Gefro Suppe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Yufka Teigblätter
  • Zwiebel rot
  • Hackfleisch
  • Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
  • Teriyaki Sauce
  • Chiliflocken rot
  • Sauerkraut - 400g bzw. 385g Abtropfgewicht
  • Milch zum Bestreichen
  • Fett für die Auflaufform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Paprika
  • mittelgrosse Zwiebel
  • Sellerie
  • Hühnerleber
  • Hackfleisch nach eigenem Geschmack
  • gekörnte Hühnerbrühe
  • Cajun-Gewürz - siehe meine Rezepte
  • Langkornreis
  • Wasser
  • Öl zum Braten
  • Tabasco
  • Peperoni, fein gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Ei
  • getrockneten Thymian
  • Paniermehl
  • Fett zum Braten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Teriyaki-Sauce [Asialaden]
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • passierte Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Peperoni
  • Paprika rot
  • Chilipulver
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
  • Tomatenmark
  • Harissa
  • Fett zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgrosse Kartoffeln, festkochend
  • Aubergine
  • Hackfleisch
  • Olivenöl
  • Zimtpulver
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • passierte Tomaten
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • geriebener Käse
  • Brühe
  • Gewürzmischung für Feta und griechische Speisen [siehe meine Rezepte]
  • Tomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mangold
  • Zwiebeln rot
  • Hackfleisch
  • Feta
  • Pinienkerne
  • Mozzarella
  • Passierte Tomaten
  • Lasagneblätter
  • Salz und Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Chilipulver
  • Muskatnuss
  • Käse gerieben
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spinat frisch
  • Tomaten frisch
  • Hackfleisch
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Fett zum Anbraten
  • Zwiebel
  • Brühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Eier
  • Semmelbrösel - evtl. noch 1-2 EL mehr, je nach Konsistenz
  • Teriyaki Sauce
  • Zwiebel
  • getrocknete Petersilie [oder frische]
  • Blätterteig aus dem Kühlregal [Rolle, ca. 42x24cm]
  • etwas Milch zum Bestreichen
  • Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
  • Paprikapulver scharf
  • Fett für die Auflaufform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhre
  • Putenhackfleisch
  • Chinakohl
  • Lauchzwiebeln
  • etwas Semmelbrösel
  • Eier
  • Blätterteig - Kühlregal, 275g
  • Senf
  • etwas Milch
  • Salz und Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Taco-Würze - siehe meine Rezepte Gewürzmischung Taco-Hackfleisch-Würze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Passierte Tomaten
  • Gewürzmischung - Taco-/Hackfleisch-Würze [siehe meine Rezepte] *oder* Gewürze nach eigenem Geschmack
  • etwas gemahlener Rosmarin
  • rote Chilischote
  • Flor de Mar bzw. Meersalz
  • Pfeffer bzw. meine pikante Mischung
  • grüne Bohnen
  • Reis, z.B. eine Mischung aus Basmati- und Wildreis
  • Teriyaki Sauce
  • grosse Zwiebel
  • Fett zum Anbraten
  • Feta/Schafskäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Gewürzmischung - Taco-/Hackfleisch-Würze [siehe meine Rezepte]
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer bzw. meine pikante Mischung
  • Ei
  • Tomaten
  • Senf
  • Frischkäse evtl. mit Kräutern
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel frisch, gehackt
  • Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Wasser
  • Paprikapulver, edelsüß
  • ******************************
  • Weißkohl frisch
  • Kümmel gemahlen
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl von etwa 1kg
  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Ei
  • Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
  • Semmelbrösel
  • Parmesan, frisch gehobelt
  • Sauce
  • Brühe
  • Milch
  • Worcester Sauce
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • gekörnte Mehlschwitze [z.B. von Mondamin]
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Hackfleisch
  • Brühe
  • Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
  • Saure Sahne
  • Kümmel gemahlen
  • Fett zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Bohnen, TK
  • Zwiebel
  • Schweinemett
  • kleine Tomaten wie z.B. Cocktailtomaten, Cherrytomaten oder Datterinos
  • Sahne zum Kochen
  • gekörnte Brühe
  • passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup
  • Zucker
  • getrockneter Thymian
  • Fett für die Auflaufform und zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch *oder* 500g Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Gewürzmischung - Für Feta und griechische Speisen [siehe meine Rezepte]
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Fett zum Anbraten
  • Paniermehl
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grosse Gemüsezwiebeln
  • Kartoffelpüreepulver für 1/2 Liter Flüssigkeit
  • Hackfleisch
  • mittelgrosse Tomaten
  • Sahne zum Kochen
  • Parmesan, frisch gerieben
  • getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • gekörnte Brühe
  • Fett zum Anbraten
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Hackfleischgerichte für Alt und Jung

Hackfleischgerichte erfreuen sich bei kleinen und großen Feinschmeckern größter Beliebtheit. Die feinen Fleischgerichte gelingen dank der einfachen Zubereitung auch allen Anfängern in der Küche. Das Hackfleisch sollte dabei nach dem Kauf immer direkt verarbeitet werden. Daher gehören die Hackfleischgerichte auch zu den Rezepten, die im Handumdrehen gegart sind und serviert werden können. Sowohl die großen Hackbraten als auch die Frikadellen und kleinen Fleischbällchen können als Augenschmaus auf dem Teller arrangiert werden.

Internationale Hackfleischgerichte mit köstlichen Beilagen

Alle Hackfleischgerichte werden mit Beilagen serviert. Die Bandbreite dieser Beilagen reicht von weißem Reis über Bandnudeln bis zu frischem Brot. Auch Salate der Saison und Mixed Pickles werden gerne zu Hackfleischgerichten gereicht. Der Phantasie ist bei der Zusammenstellung der Hackfleischgerichte und der Beilagen keine Grenze gesetzt, da diese Fleischgerichte sowohl warm als auch kalt gerne gegessen werden und vielfältig angerichtet werden können.