Hack-Baguettes provenzalisch
Diese Baguettes eignen sich gut als Snack oder auch als Hauptmahlzeit. Gefüllt mit einer Mischung aus gemischtem Hack, Tomatenmark und Kräutern werden sie im Backofen gebacken. Anschießend kommen Zwiebeln und frische Tomaten auf die Brote – der optimale Kompromiss zwischen Burger und Bruschetta.
Spaghetti mit Hack-Bresso-Sauce
Eine leicht zubereitete Spaghettisauce für den Sommer: Hier trifft frischer Broccoli auf Hack, Frühlingszwiebeln und französischen Frischkäse mit Kräutern. Diese Sauce ist nicht nur vitaminreich, sie schmeckt auch noch richtig schön cremig. Wer mag, kann die Hack-Sauce mit etwas über den Teller geriebenem Parmesan zusätzlich verfeinern.
Chinesische Bratnudeln mit Hack und Ei
Originell und mit einem Hauch der asiatischen Küche: Diese Bratnudeln mit Hack sind sehr würzig und ziemlich scharf. Schnell zubereitet ist die Sauce mit Hack, Soja und frischem Chili. Zusätzlich gibt es Omelette, das in Streifen geschnitten über die Nudelpfanne gegeben wird.