Hühnerbrust Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hühnerbrust Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Minze
  • Petersilie glatt frisch
  • Granatapfelkerne
  • Orangenschale gerieben
  • Joghurt
  • Hühnerbrustfilets
  • Olivenöl
  • Honig flüssig
  • Orangensaft
  • Orangenpfeffer
  • Chili aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Orange
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Paprikaschoten gelb
  • Paprikaschoten rot
  • Putenschinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Zwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • Möhre
  • 1000 Island Soße
  • Blattsalat Blätter
  • Maisfladen
  • Sambal Manis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Paprika rot
  • Champignons braun
  • Zwiebel gewürfelt
  • Schinken geräuchert
  • Rosmarien, Salz, Pfeffer, Curry, Italienische Gewürze
  • helle Soße Gefro
  • etwas Rotwein
  • Milch
  • Brühe gekörnt
  • Sahne flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnchenbrüste
  • Traubenkernöl
  • Knoblauchöl
  • Thymian frisch gehackt
  • Rosmarin gehackt
  • Paprika edelsüß
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • MEGGLE Kräuter-Butter Frühlings-Kräuter
  • Thymian frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Basilikumblätter
  • Traubenkernöl
  • Zwiebel gehackt
  • Zitronensaft
  • Prosecco Perlwein
  • Mais Stärke
  • Sahne 30 Fett
  • Tabasco
  • Reis parboiled
  • Roter Reis
  • Reis Wildreis
  • Zwiebel gehackt
  • Traubenkernöl
  • Hühnerbrühe
  • Prosecco Perlwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Champignons braun
  • Spinat frisch
  • Kartoffel geschält frisch gegart
  • Karotte
  • Stangensellerie
  • Lauch gewürfelt
  • Hühnerbrühe11
  • Prosecco Perlwein
  • Cognac
  • Creme fraiche
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauchöl
  • Thymian frisch gehackt
  • Rosmarin gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Rapsöl
  • Fleur de sel
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Lauchzwiebel frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste
  • Erdnussöl
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Rosmarin
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel
  • Süßkartoffel
  • Chilipulver
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Kreuzkümmel zerstoßen
  • Sahne
  • Spargel grün
  • Meersalz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Blätterteig
  • TK-Erbsen
  • Butter
  • Sauce Hollandaise
  • grüner Spargel
  • weißer Spargel
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Limone
  • Bärlauch frisch
  • Basilikum, estragon
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste
  • Speckstreifen
  • Bohnen
  • Salz, Pfeffer Kräuter der Provence
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets a 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Frühstücksspeck
  • Öl
  • Chicoreestauden
  • BUKO-Natur
  • Sahne
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Hühnerbrust in Tomaten - Rezept
Hühnerbrust in Tomaten
00:25
1,2k
11
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Pizza-Tomaten gehackt
  • Zwiebel grob gehackt
  • Pfeffer, Salz, Thymian
  • evt Schaschlikgewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust Medaillons
  • Kartoffeln, am Vortrag vorgegart
  • Sweet Chili Soße, Asia Soße
  • Sojaöl ca
  • Sesamöl
  • Soja Soße
  • Chiliflocken
  • Gemüsezwiebel in dünne Scheiben geschnitten
  • Ingwer gemahlen
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Chinakohl frisch
  • Pilze
  • Zwiebel
  • Ingwer frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsebrühe
  • Sojasoße
  • Sesam geröstet
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste
  • Gelbe Rüben
  • rote Zwiebel
  • Frühlingszwiebel
  • Knolle China-Knoblauch
  • rote Paprikaschote
  • Knolle Fenchel
  • Blumenkohlröschen
  • Tomaten
  • Prinzessbohnen
  • Erdnussöl
  • Brühe
  • Etwas Petersilie
  • Asiagewürz
  • Cayennepfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Knoblauchzehe
  • Sojasoße
  • Sesamöl
  • Honig
  • Fünf Gewürze Pulver
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 20
  • >

Zarte, leckere Hühnerbrust

Das Bruststück eines Hühnchens ist der zarteste Teil des Geflügels und zählt zu den fettarmen Fleischsorten. Bei Sportlern und figurbewussten Hobbyköchen landet es deswegen bevorzugt auf dem Speiseplan. Mit einer leichten Beilage wie Salat oder Gemüse wird aus einer Hühnerbrust schnell ein delikates Hauptgericht. Das zarte Geflügel ist nach wenigen Minuten in der Pfanne gegart und lässt sich problemlos vielen verschiedenen Geschmäckern anpassen.

Hühnerbrust: vielseitig und gesund

Mit Hühnerbrust können Sie Speisen ganz nach Lust und Laune verändern. Das milde Aroma der Hühnerbrust eignet sich für exotische Gewürze und kräftige Soßen. Asiatische Zutaten wie Chili, Ingwer oder fruchtige Beilagen wie Melonen oder Mango machen aus der einfachen Hühnerbrust ein wahres Festessen. Als Beilage eignen sich Gemüse, Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Auch für ein kohlenhydratarmes Essen eignet sich das kalorienarme Fleisch ausgezeichnet, wenn Sie es nur mit Gemüse servieren.