Hühnerbrust Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hühnerbrust Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste
  • Erdnussöl
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Rosmarin
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel
  • Süßkartoffel
  • Chilipulver
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Kreuzkümmel zerstoßen
  • Sahne
  • Spargel grün
  • Meersalz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Champignons braun
  • Spinat frisch
  • Kartoffel geschält frisch gegart
  • Karotte
  • Stangensellerie
  • Lauch gewürfelt
  • Hühnerbrühe11
  • Prosecco Perlwein
  • Cognac
  • Creme fraiche
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauchöl
  • Thymian frisch gehackt
  • Rosmarin gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Rapsöl
  • Fleur de sel
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Lauchzwiebel frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Minze
  • Petersilie glatt frisch
  • Granatapfelkerne
  • Orangenschale gerieben
  • Joghurt
  • Hühnerbrustfilets
  • Olivenöl
  • Honig flüssig
  • Orangensaft
  • Orangenpfeffer
  • Chili aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Orange
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Zwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Salz Pfeffer Chilipulver
  • Möhre
  • 1000 Island Soße
  • Blattsalat Blätter
  • Maisfladen
  • Sambal Manis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Paprikaschoten gelb
  • Paprikaschoten rot
  • Putenschinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Paprika rot
  • Champignons braun
  • Zwiebel gewürfelt
  • Schinken geräuchert
  • Rosmarien Salz Pfeffer Curry Italienische Gewürze
  • helle Soße Gefro
  • etwas Rotwein
  • Milch
  • Brühe gekörnt
  • Sahne flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnchenbrüste
  • Traubenkernöl
  • Knoblauchöl
  • Thymian frisch gehackt
  • Rosmarin gehackt
  • Paprika edelsüß
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • MEGGLE Kräuter-Butter Frühlings-Kräuter
  • Thymian frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Basilikumblätter
  • Traubenkernöl
  • Zwiebel gehackt
  • Zitronensaft
  • Prosecco Perlwein
  • Mais Stärke
  • Sahne 30 Fett
  • Tabasco
  • Reis parboiled
  • Roter Reis
  • Reis Wildreis
  • Zwiebel gehackt
  • Traubenkernöl
  • Hühnerbrühe
  • Prosecco Perlwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Blätterteig
  • TK-Erbsen
  • Butter
  • Sauce Hollandaise
  • grüner Spargel
  • weißer Spargel
  • Öl
  • Salz Pfeffer Zucker
  • Limone
  • Bärlauch frisch
  • Basilikum estragon
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste
  • Brathuhn Provence Gewürzzubereitung
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rosmarinzweige
  • Zitrone unbehandelt
  • Olivenöl
  • Sherry
  • Suppe od Wasser zum aufgießen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrüstchen
  • Wirsingkohl frisch
  • Paprikaschote gelb
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Schnittkäse Vollfettstufe
  • Zahnstocher
  • Paprika edelsüß
  • Kümmel gemahlen
  • Butterschmalz
  • Wurtststrick
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste je 150 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Pfefferbutter eisgekühlt
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Wasser
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Zwiebeln
  • Chilischoten rot
  • Hokkaido-Kürbis
  • Ingwer gerieben
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprika edelsüß
  • Hühnerbrühe
  • Orangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Zwiebeln rot
  • Rotwein
  • Senf
  • Honig
  • Balsamico-Reduktion aus meinen KB
  • Thymianzweig
  • Rosmarinzweige
  • Salz Pfeffer
  • Sahne
  • Mondamin-Pulver
  • Reis parboiled
  • Zwiebel
  • Geflügelbrühe Salz Pfeffer
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Salz Pfeffer
  • Butter
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste
  • Stärkemehl
  • Sesamöl
  • Paprikapulver edelsüss
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste
  • Lauchzwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Karotten
  • Champignons braun
  • Roquefort
  • Frühstücksspeck magerer
  • Gänsefett-schmalz
  • Cognac
  • Teriyaki-Soße
  • Mehl
  • Rotwein
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Lorbeerblatt
  • Petersilie kraus frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Geflügelbrühe gekörnt
  • Ahornsirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Duftreis
  • Schalotten
  • Chicoree frisch
  • Ingwer
  • Koriander
  • Pfefferminze
  • Hühnerbrust
  • Erdnussöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Fischsauce
  • Limettensaft
  • kleiner Kohl oder Chinakohl als Beilage
  • Gurke als Beilage
ZUTATEN
Hühnerbrust auf Portobello.... - Rezept
Hühnerbrust auf Portobello
00:50
1,6k
6
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste frisch
  • Portobellos frisch
  • Mango frisch
  • Banane frisch
  • Kiwi frisch
  • Apfel frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauch frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Langkornreis
  • Sambal Oelek
  • Weißwein trocken
  • Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Currymischung MADRAS
  • Kräutersalzmischung
  • DEKOOBST MandarineKiwiChilischoteMango
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Sahne
  • Tomaten Konserven
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Salz Pfeffer Sojasauce
  • Spitzpaprika rot
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >

Zarte, leckere Hühnerbrust

Das Bruststück eines Hühnchens ist der zarteste Teil des Geflügels und zählt zu den fettarmen Fleischsorten. Bei Sportlern und figurbewussten Hobbyköchen landet es deswegen bevorzugt auf dem Speiseplan. Mit einer leichten Beilage wie Salat oder Gemüse wird aus einer Hühnerbrust schnell ein delikates Hauptgericht. Das zarte Geflügel ist nach wenigen Minuten in der Pfanne gegart und lässt sich problemlos vielen verschiedenen Geschmäckern anpassen.

Hühnerbrust: vielseitig und gesund

Mit Hühnerbrust können Sie Speisen ganz nach Lust und Laune verändern. Das milde Aroma der Hühnerbrust eignet sich für exotische Gewürze und kräftige Soßen. Asiatische Zutaten wie Chili, Ingwer oder fruchtige Beilagen wie Melonen oder Mango machen aus der einfachen Hühnerbrust ein wahres Festessen. Als Beilage eignen sich Gemüse, Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Auch für ein kohlenhydratarmes Essen eignet sich das kalorienarme Fleisch ausgezeichnet, wenn Sie es nur mit Gemüse servieren.