Champignon im Speckmantel
Sie lieben den herrlich herzhaften Geschmack von Speck und mögen auch gerne Pilze? Dann probieren Sie doch dieses einfache Rezept aus. Dafür wickeln Sie Champignons in einen aromatischen Speckmantel ein und braten oder grillen die Leckerei anschließend. Eine Frischkäsefüllung perfektioniert das kulinarische Vergnügen.
Gegrillte Champignons Tricolore
Mit diesem Rezept bringen Sie köstliche gegrillte Champignons mit drei unterschiedlichen Füllungen auf den Tisch: Tomatenfrischkäse, Kräuterfrischkäse und mediterranen Frischkäse. Wer mag, kann noch eine weitere Füllung hinzunehmen. Diese besteht aus einem Zwiebelmettaufstrich mit scharfer Soße. So kommt Abwechslung auf das Buffet.
Gegrillte Champignons mit Bacon
Diese Speise ist ein Genuss für alle Käsefreunde: Für dieses Rezept füllen Sie die Champignons mit Goudawürfeln. Anschließend wickeln Sie die Pilze mit aromatischem Bacon ein und würzen die Häppchen nach Geschmack. Diese Fingerfood-Variante lässt sich auch sehr gut auf dem Grill zubereiten.