Gefüllte Ente
Die Ente gehört zu den beliebten Geflügelgerichten, die ab Herbst auf allen Speisekarten der Restaurants zu finden sind. Doch gebratene Ente schmeckt auch zu allen anderen Jahreszeiten sehr lecker. Daher ist dieses leicht zuzubereitende Rezept für klassische gefüllte Ente eine gute Wahl für alle Liebhaber des zarten Entenfleischs.
Gefüllte, aber entbeinte Ente mit Maronen und Cranberrys – schmeckt auch kalt sehr lecker
Dieses Entengericht ist eine köstliche Variante der traditionellen gefüllten Ente. Die klassische Füllung wird mit fruchtigen Zutaten gemischt, sodass der leckere Entenbraten schon im Ofen mit einem einzigartigen Duft nach Maronen und Cranberrys durch das Haus strömt. Knödel, Rotkohl oder Rosenkohl sind eine schmackhafte Beilage.
Gefüllte Ente mit Champignons
Diese zarte Barbarieente wird mit feinem Putenfleisch gefüllt, sodass sich die Aromen von Ente und Pute zu einer leckeren Geschmacksnote verbinden. Portwein und frische Pilze ergänzen den raffinierten Geschmack der Sauce, die aus dem Bratensaft zubereitet wird. Als Beilage zu diesem leichten Entenrezept passen Knödel und Gemüse.