Mit diesen Zutaten
Ohne diese Zutaten
34

Flädlesuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenknochen
  • Suppenfleisch
  • Porrestange, in Ringe geschnitten
  • Karotte, in Scheiben geschnitten
  • Sellerie in Stücke geschnitten
  • Petersilienwurzel, gewürfelt
  • Pastinake, gewürfelt
  • glatte Petersilie
  • Zwiebel
  • Salz
  • Wasser
  • gehackte Petersilie zum garnieren (nach belieben)
  • Pfannkuchen
  • Mehl
  • Ei
  • Milch
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
Flädlesuppe - Rezept
Flädlesuppe
00:30
leicht
265
0
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Mehl
  • Gemüsebrühe für 4 Personen, Gewürze
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfannkuchen
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Milch
  • Zucker
  • Sahne
  • Öl
  • Butter zum backen
  • Suppe
  • Rinderbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
Flädlesuppe - Rezept
Flädlesuppe
leicht
2,6k
4
ZUTATEN
  • Pfannkuchenteig:
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Salz
  • Backpulver
  • Öl
  • Schnelle Fleischbrühe aus Knochen:
  • Suppenknochen
  • Markknochen
  • Knollensellerie frisch
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Maggikraut
  • Öl
  • gekörnte Brühe
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • WAsser
  • frische Schnittlauchröllchen
Zum Rezept
ZUTATEN
Flädlesuppe - Rezept
Flädlesuppe
00:10
leicht
3,5k
1
ZUTATEN
  • Pfannkuchen in unserem Kochbuch
  • Fleischsuppe in unserem Kochbuch
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
Flädlesuppe - Rezept
Flädlesuppe
leicht
1,3k
8
ZUTATEN
  • Suppengemüse
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Pfefferkörner bunt
  • Salz
  • Loorbeerblätter
  • Petersilie gehackt
  • Für die Flädle:
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • flüssige Butter
  • Kräuter gehackt
  • Salz und Muskatnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Muskat
  • etwas Fett für die Pfanne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfannkuchenstreifen
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
Flädlesuppe - Rezept
Flädlesuppe
01:30
mittel
865
5
ZUTATEN
  • Rinderbrust in Weißweinaspik
  • Suppengrün frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Flädle:
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Salz
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
Restesuppe - Rezept
Restesuppe
00:30
leicht
254
3
ZUTATEN
  • Spinateierkuchen
  • Hackfleisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Karotten gewürfelt
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Gemüsebrühe
  • Salz grob
  • Chili aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfannkuchen vom Vortag
  • Gemüsebrühe gekörnt
  • Möhren, in nicht zu dicke Scheiben geschnitten
  • Suppengewürz, getrocknet
  • Schnittlauch frisch
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Beinscheibe vom Rind
  • Suppengemüse
  • Zwiebel
  • Fenchel
  • Petersilienwurzel
  • frische Knoblauchzehen
  • Stück frischer Ingwer
  • Lorbeerblätter
  • Salz,Pfeffer,Muskatnuss,Kreuzkümmel
  • Mehl
  • Eier
  • Milch/Wassergemisch
  • Salz
  • getrockneter Bärlauch
  • Öl für die Pfanne
Zum Rezept
ZUTATEN
Kräuter-Frittatensuppe - Rezept
Kräuter-Frittatensuppe
mittel
515
4
ZUTATEN
  • Brühe
  • Tafelspitz
  • Rinderknochen
  • Markknochen
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Lauch
  • Knollensellerie frisch
  • Petersilie
  • Wacholderbeere
  • Lorbeerblatt
  • Liebstöckel
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer weiß
  • Salz
  • Frittaten
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Sprudelwasser
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Schnittlauch
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
Texanische Flädlesuppe - Rezept
Texanische Flädlesuppe
00:25
leicht
627
4
ZUTATEN
  • Suppenhuhn
  • Selleriestangen
  • Karotten
  • Lauchzwiebeln
  • Jalapeño
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weizenmehl-Tortillas
  • Schnittlauch
  • Paprikagewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppengrün - Möhren, Sellerie, Lauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • gehackte Kräuter - Kerbel, Estragon, Schnittlauch
  • Für die Pfannkuchen:
  • siehe mein Bier-Pfannkuchen-Rezept bzw. das aus dem Bierkochbuch vom ars vivendi Verlag - Danke für den Tipp
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eierpfannkuchen
  • Rinderbouillon
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Salz
  • Suppengrün - Poree, Möhren..
  • Brühe
  • Majoran
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Butter oder Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Knochen
  • Rind Hinterhesse (ma) frisch
  • Rind Brust (Spannrippe) (fe) frisch
  • Zwiebel
  • Sellerieknolle
  • Möhren
  • Lauchstange
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Eiweiß
  • Pfannkuchen:
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Backpulver
  • Natürliches Mineralwasser
  • Butter
  • Schnittlauch zur Deko
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischbrühe
  • Rind Knochen
  • Suppenfleisch Rind
  • Suppengrün frisch
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Pfefferkörner schwarz
  • Lorbeer
  • Gewürznelken
  • Salz
  • Flädle:
  • Mehl
  • Butter
  • Milch
  • Eier
  • Schnittlauchstängel
  • Blattpetersilienzweige
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
Flädlesuppe
leicht
77
0
ZUTATEN
  • Ei
  • Salz
  • Mehl
  • Milch
  • Butterschmalz
  • Fleischbrühe
  • gebackter Schnittlauch
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >