Suche nach: „Fisch Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Fisch: Delikatessen aus dem Wasser

Ob gebraten, gedünstet, im Sud gegart oder gegrillt: Fisch ist gesund, gut bekömmlich und ein unvergleichlicher Genuss. Die Auswahl an Speisefischen ist groß. Im Ganzen, als Filets oder in mundgerechte Happen gibt es zahlreiche Möglichkeiten, ein feines Fischgericht auf den Tisch zu bringen. Frischer Fisch ist erste Wahl, aber auch das Angebot an qualitativ hochwertiger Tiefkühlware ist immer umfangreicher geworden. Hier lohnt sich das Zugreifen, wenn es schnell gehen soll.

Fisch und Meeresfrüchte mit Fantasie zubereitet

Fische wie Scholle, Forelle, Lachs, Dorade, Zander, Rotbarsch, Saibling, Makrele und mehr: Meer, Flüsse und Seen bescheren weltweit eine große Artenvielfalt und auch Krebstiere wie Garnelen. Vorspeisen und Hauptgerichte lassen sich damit auf unterschiedlichste Weise zubereiten. Je nach Sorte können Sie Fisch beispielsweise im eigenen Saft garen, mit oder ohne Panade braten oder für ein feines Ragout verwenden. Dazu können sich auch Meeresfrüchte gesellen. Lassen Sie in der Fischküche Ihre Fantasie spielen.