Suche nach: „Filetgulasch Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Köstliches deftiges Filetgulasch

Sie haben Gäste eingeladen, veranstalten eine Party oder möchten zu den Feiertagen ein rustikales Essen zubereiten, bei dem garantiert die ganze Familie satt wird? Dann bereiten Sie doch einfach eine große Portion Filetgulasch zu. Je nachdem, wie Sie es zubereiten, begeistern Sie Ihre Gäste mit einem deftigen, herzhaften Gericht oder einer feinen, aromatischen Speise. Servieren Sie zu Ihrem Gulasch selbst gemachte Spätzle, einen frischen Salat oder hausgemachte Klöße und Rotkohl.

Vielseitiges Filetgulasch

Gulasch lässt sich ganz leicht verschiedenen Geschmäckern anpassen. So können Sie es durch verschiedene Zutaten wie Gewürzen, Gemüse oder der Fleischsorte selbst immer wieder variieren. Verfeinern Sie Ihr Gulasch doch einmal mit Pilzen, Paprika oder Kartoffeln. Ein Klecks Schmand schmeckt zu Filetgulasch ausgezeichnet, und frische Petersilie obendrauf begeistert nicht nur optisch. Und das Beste an einer großen Portion Filetgulasch: Mit jedem Aufwärmen wird das Fleischgericht noch leckerer wird – probieren Sie es aus.