Erdbeer-Dessert
Resteverwertung kann zu den köstlichsten Kreationen führen. Sie haben noch Kuchenteig und etwas Mascarpone- oder Quarkcreme übrig? Daraus zaubern Sie im Handumdrehen ein delikates Dessert, das auch jeden optischen Anspruch erfüllt. Wenn Kinder mitessen, verzichten Sie natürlich auf den Amaretto.
Erdbeerdessert
Verschiedene Schichten für einen frischen Hochgenuss: Mit dieser Nachspeise setzen Sie ein kulinarisches Highlight. Dafür sorgt auch der besonders cremige und proteinhaltige griechische Joghurt, der in immer mehr Kühlregalen zu finden ist. Minze und Meringue setzen in dieser Schichtspeise zusätzliche Geschmacksakzente.
Erdbeer-Dessert
Erdbeeren, Amarettini mit feinem Mandelaroma, griechischer Joghurt und Pistazien bilden eine tolle Kombination. Die Erdbeeren werden besonders lecker, wenn Sie sie zuckern und sie dann eine Weile Saft ziehen lassen. Mit wenig Aufwand gelingt Ihnen hier ein Dessert, das auch als erfrischende Zwischenmahlzeit geeignet ist.