Djuvec Reis Rezepte

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Weitere Djuvec Reis Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Djuvec Reis - Rezept
Djuvec Reis
00:40
2,4k
14
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • rote Paprika
  • Parboildreis, lose
  • Tomatensaft
  • Wasser
  • Ajvarmild
  • scharfe Paprikapaste
  • TK-Erbsen
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Putenfilets, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • duchrwachsener Speck in ca 12 cm dicke Scheiben geschnitten
  • rote Paprikaschote, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Gemüsezwiebel, in Achtel geschnitten
  • Maiskeimöl
  • Pfeffer, Salz
  • Knoblauchzehen
  • Parboiled Reis
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • Paprika, fein gewürfelt
  • TK-Bohnen, grün - aufgetaut
  • Tomaten, in Stücken
  • Chilischote fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • siehe hierzu mein Kochbuch
  • siehe hierzu mein Kochbuch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Zwiebel
  • Pizzatomaten
  • Erbsen
  • Brühe
  • Salz
  • Ghee
ZUTATEN
Beilage : -Djuvec-Reis- - Rezept
Beilage -Djuvec-Reis
1,5k
9
ZUTATEN
  • Reis gegart
  • Scharfe Zwiebeln
  • Paprikaschote rot, klein gewürfelt
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Reis
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Tomaten
  • gewürfelte Tomaten nicht gewürzt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Curry
  • gekörnte Brühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basmati-Reis
  • Brühe gekörnt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomaten rot Konserve gewürfelt
  • Ajvar
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • Chiliflocken rot
  • Paprika rot gewürfelt
  • Erbsen grün tiefgefroren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • feine Sojaschnetzel
  • Tamari Sojasoße
  • getrockneter Majoran
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kümmel gemahlen
  • getrocknetes Bohnenkraut
  • kleine Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkel Semmelbrösel
  • Eier
  • Bratöl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Langkornreis
  • Passierte Tomaten
  • TK-Erbsen
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt Rinderhack und Mett
  • Zwiebel
  • Ei
  • Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Knoblauchzehen
  • Reis für den Djuvec-Reis kochen
  • Salz
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • TK-Erbsen ca 150 g
  • Tomatenpürree
  • Tomatenmark
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver scharf
  • Für Ajvar
  • Gemüsezwiebel
  • Paprika rot
  • Aubergine frisch
  • Knoblauchzehen
  • rote Peperoni scharfe
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl, Chillipulver
  • nochmals eine grob gehackte Gemüsezwiebel
  • Pommes frites
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Giros hier Fertig gewürzt vom Fleischer
  • Erdnussöl
  • Reis
  • passierte Tomaten 1-2 Packung
  • Wasser
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehe
  • Erdnussöl
  • Hühnerbrühe instant
  • Krautsalat hier Von der türkischen Theke
  • Zweige Maggikraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln frisch
  • Tomatenketchup
  • Paprika edelsüß
  • Grillgewürz
  • Chiliflocken rot
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Chilipulver nach Geschmack
  • Salz
  • Gehacktes gemischt
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Paprika edelsüß
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Majoran getrocknet
  • Chiliflocken rot
  • Petersilie gehackt
  • Sal und Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Langkornreis
  • Zwiebel
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Hühnerbrühe instant
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Erbsen tiefgefroren
  • Ajvar
  • Paprikaschote rot
  • Wasser
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Langkornreis
  • empfehle parboiled verwenden
  • Paprikaschote rot
  • Fleischtomate frisch
  • oder zwei normale Tomaten
  • Zwiebel, klein
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Ajvar oder Paprikamark
  • Gemüsebrühe
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Petersilie, fein gehackt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Vegeta natural, also ohne Salz - eventuell
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Langkornreis
  • Schweineschmalz
  • Zwiebeln
  • Karotte
  • frischer Paprika - vorzugsweise Spitzpaprika
  • grüne Bohnen - aus dem Glas oder TK
  • Fleischtomaten, grob gewürfelt
  • Erbsen - aus dem Glas oder TK
  • Fleischbrühe
  • Knoblauchzehen feingehackt
  • Paprikapulver, etwas Salz - je nach Geschmack
  • Aubergine
ZUTATEN
Djuvec-Reis Linus - Rezept
Djuvec-Reis Linus
00:30
1,9k
5
ZUTATEN
  • Parboildreis
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Tk-Erbsen
  • etwas Gemüsebrühe
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Ajvar
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • etwas Zucker
ZUTATEN
Djuvec - Reis - Rezept
Djuvec - Reis
00:30
3,4k
29
ZUTATEN
  • TK - Erbsen
  • rote Paprika
  • Öl
  • Langkornreis
  • Salz
  • Aiwar
ZUTATEN
Djuvec-Reis - Rezept
Djuvec-Reis
00:30
36k
51
ZUTATEN
  • Langkornreis oder Basmati
  • Paprikaschoten rot
  • Tomatenmark
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe frisch
  • Erbsen grün tiefgefroren gegart
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Brühe gekörnt
  • Pfeffer
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Pikante Beilage vom Balkan: Djuvec-Reis

Djuvec-Reis ist eine delikate Beilage, die in vielen Balkanländern, am Schwarzen Meer und in einigen griechischen Regionen verbreitet ist. Für die meist vegetarische Speise benötigen Sie Langkornreis, den Sie mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch gar kochen. Zum Würzen verwenden Sie Oregano und Zitronensaft. Kochen Sie den Reis relativ weich und füllen Sie ihn anschließend in kleine Schalen. Kurz vor dem Servieren stülpen Sie die Schalen auf einen Teller und garnieren den Reis.

Gegrilltes Fleisch und köstlicher Rotwein

Die köstliche Beilage wird meist zu gegrilltem Fleisch, Fischgerichten oder als vegetarische Alternative mit Salat serviert. Insbesondere in den Balkanländern sind geräucherte Auberginen und gebackene, marinierte Paprika typische Speisen, die Sie zu Djuvec-Reis essen. Das passende Getränk zum würzigen Reis ist ein kräftiger, gehaltvoller Rotwein. Ein fruchtiger, griechischer oder bulgarischer Wein mit ein wenig Restsüße passt allerding ebenso gut zu der rustikalen Mahlzeit und stellt ihr einen leichteren Kontrast an die Seite.