Djuvec Reis Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Djuvec Reis Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Djuvec Reis - Rezept
Djuvec Reis
00:40
1,9k
9
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • rote Paprika
  • Parboildreis, lose
  • Tomatensaft
  • Wasser
  • Ajvarmild
  • scharfe Paprikapaste
  • TK-Erbsen
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Putenfilets, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • duchrwachsener Speck in ca 12 cm dicke Scheiben geschnitten
  • rote Paprikaschote, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Gemüsezwiebel, in Achtel geschnitten
  • Maiskeimöl
  • Pfeffer, Salz
  • Knoblauchzehen
  • Parboiled Reis
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • Paprika, fein gewürfelt
  • TK-Bohnen, grün - aufgetaut
  • Tomaten, in Stücken
  • Chilischote fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • siehe hierzu mein Kochbuch
  • siehe hierzu mein Kochbuch
ZUTATEN
Djuvec-Reis - Rezept
Djuvec-Reis
00:30
36k
51
ZUTATEN
  • Langkornreis oder Basmati
  • Paprikaschoten rot
  • Tomatenmark
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe frisch
  • Erbsen grün tiefgefroren gegart
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Brühe gekörnt
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Zwiebel
  • Pizzatomaten
  • Erbsen
  • Brühe
  • Salz
  • Ghee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Reis
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Tomaten
  • gewürfelte Tomaten nicht gewürzt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Curry
  • gekörnte Brühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basmati-Reis
  • Brühe gekörnt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomaten rot Konserve gewürfelt
  • Ajvar
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • Chiliflocken rot
  • Paprika rot gewürfelt
  • Erbsen grün tiefgefroren
ZUTATEN
Beilage : -Djuvec-Reis- - Rezept
Beilage -Djuvec-Reis
1,4k
9
ZUTATEN
  • Reis gegart
  • Scharfe Zwiebeln
  • Paprikaschote rot, klein gewürfelt
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Djuvec-Reis Linus - Rezept
Djuvec-Reis Linus
00:30
1,8k
4
ZUTATEN
  • Parboildreis
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Tk-Erbsen
  • etwas Gemüsebrühe
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Ajvar
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • etwas Zucker
ZUTATEN
Djuvec - Reis - Rezept
Djuvec - Reis
00:30
3,2k
29
ZUTATEN
  • TK - Erbsen
  • rote Paprika
  • Öl
  • Langkornreis
  • Salz
  • Aiwar
ZUTATEN
Djuvec Reis schnell gemacht! - Rezept
Djuvec Reis schnell gemacht
00:15
3,3k
11
ZUTATEN
  • gekochter Reis
  • TK Erbsen
  • Tomatenmark
  • Zwiebel
  • Knobizehe
  • Ajvar
ZUTATEN
Djuvec - Reis - Rezept
Djuvec - Reis
00:45
2,1k
11
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Reis
  • Wasser
  • gestückelte Tomaten
  • Erbsen
  • Paprika rot
  • Salz Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Ajvar
ZUTATEN
Djuvec-Reis-Risotto - Rezept
Djuvec-Reis-Risotto
2,7k
25
ZUTATEN
  • Basmatireis
  • Brühe
  • Schalotte
  • klein Erbsen und Möhren
  • Parmesan, Salz, Pul Biber
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
ZUTATEN
Reis:   GEMÜSEREIS....... Djuvec Art - Rezept
Reis GEMÜSEREIS Djuvec Art
00:45
9k
32
ZUTATEN
  • Langkornreis
  • Olivenöl extra vergine
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Erbsen grün TK oder frisch
  • Tomaten passiert
  • Wasser heiß
  • Selleriepulver -eigene Herst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle bunt
  • Zitronensaft nach Gusto
ZUTATEN
Djuvec-Reis - Rezept
Djuvec-Reis
2,5k
8
ZUTATEN
  • Spitzpaprika rot
  • Zwiebel rot
  • Zucchini gelb
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote
  • Bohnen grün Konserve abgetropft
  • Reis
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprikapulver scharf
  • Pfeffer
ZUTATEN
Djuvec Reis - Rezept
Djuvec Reis
00:30
3k
6
ZUTATEN
  • Reis gegart
  • Paprika rot gewürfelt
  • Zucchini klein gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Erbsen TK ca 100 gr
  • Tomaten passiert soviel man mag, der eine mag es flüssiger der andere etwas sämiger
  • Salz, Pfeffer,
  • etwas Tabasco
  • etwas Fleischbrühe
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Pikante Beilage vom Balkan: Djuvec-Reis

Djuvec-Reis ist eine delikate Beilage, die in vielen Balkanländern, am Schwarzen Meer und in einigen griechischen Regionen verbreitet ist. Für die meist vegetarische Speise benötigen Sie Langkornreis, den Sie mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch gar kochen. Zum Würzen verwenden Sie Oregano und Zitronensaft. Kochen Sie den Reis relativ weich und füllen Sie ihn anschließend in kleine Schalen. Kurz vor dem Servieren stülpen Sie die Schalen auf einen Teller und garnieren den Reis.

Gegrilltes Fleisch und köstlicher Rotwein

Die köstliche Beilage wird meist zu gegrilltem Fleisch, Fischgerichten oder als vegetarische Alternative mit Salat serviert. Insbesondere in den Balkanländern sind geräucherte Auberginen und gebackene, marinierte Paprika typische Speisen, die Sie zu Djuvec-Reis essen. Das passende Getränk zum würzigen Reis ist ein kräftiger, gehaltvoller Rotwein. Ein fruchtiger, griechischer oder bulgarischer Wein mit ein wenig Restsüße passt allerding ebenso gut zu der rustikalen Mahlzeit und stellt ihr einen leichteren Kontrast an die Seite.