Dinkel-Buttermilchbrötchen
Servieren Sie die Buttermilchbrötchen zum gemütlichen Sonntagsfrühstück, zum Brunch oder zum Abendessen. Sie sind ganz unkompliziert in der Zubereitung und schmecken pur schon sehr gut. Aber auch mit Marmelade, Wurst oder Käse belegt sind sie lecker. Die frischen Dinkel-Brötchen lassen sich auch problemlos einfrieren.
Dinkel-Joghurtbrot
Locker und saftig in der Krume und knusprig in der Kruste präsentiert sich dieses köstliche Dinkelbrot. Sonnenblumenkerne, Hirse, Kürbiskerne und Sesam sorgen für den knackigen Biss und die Extraportion an Vitaminen und Nährstoffen. Genießen Sie das Dinkelbrot am besten frisch, einfach nur mit etwas gesalzener Butter bestrichen.
Dinkel-Vollkorn-Brötchen
Durch die ausführliche Bebilderung ist die Zubereitung dieser leckeren Dinkel-Brötchen ganz einfach und gelingt auch Back-Einsteigern garantiert. Ein Tipp: Mischen Sie auch mal eine Handvoll Rosinen oder Schokotropfen unter den Teig, auch grob zerstoßene Wal- oder Haselnüsse eignen sich ganz hervorragend für ein besonders köstliches Geschmackserlebnis „mit Biss“.