32 Bigos Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
"Bigos" dazu Piroggen und Rindergulasch (Sara Kulka) - Rezept
"Bigos" dazu Piroggen und Rindergulasch (Sara Kulka)
454
3
ZUTATEN
  • Bigos
  • Sauerkraut
  • Weißkohl frisch
  • Hühnerfilet
  • Polnische Wurst (Knacker)
  • Lorbeer
  • Nelken
  • Piroggen Teig
  • Mehl
  • Wasser
  • Salz
  • Eier
  • Piroggen Füllung
  • Kartoffel gegart
  • Quark
  • Zwiebel gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Rindergulasch
  • Rindergulasch
  • Zwiebel
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Gemüsefond
  • Rotwein
  • Möhre
  • Lauch
  • Petersilie
  • Paprika rot
  • Wasser
ZUTATEN
Bigos - Rezept
Bigos
14k
18
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Weißkrautkopf (ca.700 g.)
  • Rinderfleisch fein gewürfelt
  • Schweinefleisch, Nackenkotelett, fein gewürfelt
  • Putenmedaillon, fein gewürfelt
  • gekochte Hähnchenkeule, klein geschnitten
  • Bauchspeck fein gewürfelt
  • Krakauer, fein gewürfelt
  • Jausenwurst, fein gewürfelt
  • Kassler Nacken ohne Knochen – roh, gepökelt, geräuchert, fein gewürfelt
  • getrocknete Steinpilze
  • Zwiebeln, fein gehakt
  • Schweineschmalz
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Kümmel
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran
ZUTATEN
Bigosch - Rezept
Bigosch
02:00
24k
42
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Weißkohl
  • Schweinenacken oder Nackensteaks ungewürzt
  • Tomatenmark
  • Champignon geschnitten
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Fleischwurst
  • Zwiebeln
  • Pfeffer und Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Schweineschmalz
  • Fleisch - variabel Schwein, Rind, Lamm oder Reste
  • Mettwürste oder 200g Kassler
  • Weißkohl
  • Sauerkraut
  • getrocknete Steinpilze oder etwa 150g frische
  • Gemüsebrühe
  • je 2-4 Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Piment im Mörser zerstoßen
  • Majoran, getrocknet
  • Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Schmand oder saure Sahne
  • evt 1,5EL Stärke und 1/4l Rotwein
  • entsteinte und gehackte Trockenpflaumen
ZUTATEN
Bigos - Rezept
Bigos
1k
7
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Butter oder Buttterschmalz zum Anbraten
  • Zwiebel groß
  • Weißkohl frisch
  • Sauerkraut
  • Waldpilze - getrocknet
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Gemüse- oder Fleisch-Brühe - wer verträgt, gern auch Instant
  • Krakauer - Wurst
  • Tomaten
  • Pflaumenmus
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Bigos - Rezept
Bigos
02:00
1,6k
7
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Weißkohl, in feinen Streifen
  • Zwiebel gewürfelt
  • Wasser
  • Kassler
  • Schinkenspeck
  • Krakauer oder Mettenden
  • Salz
  • Kümmel gemahlen
  • Lorbeerblatt, mit Salz im Mörser zerrieben
  • Pfeffer
  • Trockenpilze
  • Pflaumenmus
  • Äpfel, entkernt, halbiert
ZUTATEN
Bigos - Rezept
Bigos
01:00
2,3k
4
ZUTATEN
  • Weinsauerkraut
  • Cabanossi
  • Weißwein
  • Zwiebeln
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Kümmel
  • Speck
  • Schweineschmalz/-fett
ZUTATEN
Bigos - Rezept
Bigos
03:00
7k
47
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Weißkohl
  • Schweineschulter
  • Putenbrust
  • Mettenden
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Trockenplaumen
  • Rotwein
  • Wasser
  • Loorbeerblätter
  • Tomatenmark
ZUTATEN
Bigos - Rezept
Bigos
00:40
8,5k
53
ZUTATEN
  • Schweinefleisch Nacken
  • Krakauer
  • Sauerkraut abgetropft frisch
  • Weißkohl frisch
  • Zwiebeln
  • Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
  • Tomatenmark
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
ZUTATEN
Bigos - Rezept
Bigos
982
7
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Krakauer
  • Sauerkraut
  • Tomatenketchup
  • Salz, Pfeffer, Kümmel, 2 Lorbeerblätter
  • Champignons
ZUTATEN
Hack-Kohl-Paprika Topf - Rezept
Hack-Kohl-Paprika Topf
1,2k
13
ZUTATEN
  • Sonnenblumenöl
  • Rinderhackfleisch
  • Weißkohl frisch
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • grüne Paprika
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Creme legere
ZUTATEN
Bigos - Krauttopf - Rezept
Bigos - Krauttopf
02:30
606
0
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Speck durchwachsen
  • Schmalz
  • Schweineschulter
  • Rindfleisch
  • Kasseler
  • Rippchen
  • Mettenden
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblätter
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Weißkohl frisch
  • Sauerkraut abgetropft frisch
  • Möhren fein geraspelt
  • Steinpilze getrocknet
  • Trockenpflaumen
  • Mehl
ZUTATEN
Krauttopf "Bigos" - Rezept
Krauttopf "Bigos"
04:00
1,3k
7
ZUTATEN
  • Nackenbraten
  • Schweinebraten
  • Suppengrün
  • Lorberblätter
  • Piment oder Wacholderbeeren
  • Weißkohl
  • Sauerkraut Dose/Beutel
  • Bockwurst in Scheiben
  • Krakauer oder Knoblauchwurst in Scheiben
  • Waldpilze getrocknet und gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark in der Tube oder 2 große Dosen
  • Majoran frisch oder eine trockene Variante
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Bigos  Polnische Art - Rezept
Bigos Polnische Art
02:30
5,8k
16
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Weißkohl frisch
  • Sauerkraut abgetropft frisch
  • Mettwürstchen
  • Pfifferlinge
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Kümmel
  • Majoran Gewürz
  • Lorbeerblatt
  • Paprikapulver scharf
  • Tomatenmark
ZUTATEN
Bigosch - Rezept
Bigosch
01:00
1,9k
4
ZUTATEN
  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Zwiebeln grob geschnitten
  • Hackfleisch gemischt
  • Rotwein herb
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • Tomatenmark
  • Reis
ZUTATEN
Bigos
00:30
410
1
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Sauerkraut
  • Steinpilze getrocknet
  • Steinpilze gefroren
  • Fleisch frisch
  • Wacholderbeere
  • Lorbeerblatt
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Kümmel gemahlen
  • Salz
  • Koriander Gewürz
  • Piment
  • Crème fraîche
  • Butterschmalz
  • Pilzfond
ZUTATEN
Bigos
08:00
748
6
ZUTATEN
  • Sauerkraut, lose Ware
  • Weisskohl
  • Fleisch und Wurst
  • Gemüsezwiebeln frisch
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Brauner Zucker
  • Mehl
  • Apfel, süßlich
ZUTATEN
Bigos
661
8
ZUTATEN
  • Weißkraut
  • Äpfel
  • Zwiebel
  • Schweinefleisch
  • Wurst z.B. wie Krakauer
  • Entenbust
  • Butter
  • Brühe
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Bigos´
03:30
342
1
ZUTATEN
  • Dosen Sauerkraut a´820ml
  • große Zwiebel
  • Schinkengoulasch
  • Schweinebauch
  • Knoblauchwurst/Cabanossi
  • Loorbeerblätter
  • Kügelchen Piment
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Bigos
01:10
341
2
ZUTATEN
  • Weißkohl (Weißkraut) gegart
  • Sauerkraut
  • Wurst
  • Suppengrün frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • getrocknete Pilze
  • Tomatenmark
  • Pigment
  • Lorbeerblätter
  • Pigment
  • Lorbeerblätter
ZUTATEN
Bigos
1,2k
8
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Weißkohl frisch
  • Krakauer
  • Steinpilze getrocknet
  • Zwiebeln
  • Bratenreste wenn vorhanden, Salz, Pfeffer
  • Bauchfleisch frisch
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >