Apfelkuchen mit Pudding
Ein leckerer Mürbeteig, fruchtige Äpfel mit einem zartschmelzenden Guss aus sahnigem Pudding, getoppt durch knusprig-süße Mandelblättchen – dieser Kuchen ist ein Geschmackserlebnis für alle Sinne. Ein kleiner Tipp: Wenn Sie einmal größere Mengen zu backen haben, nutzen Sie anstelle der Springform einfach ein Backblech.
Omas Apfelkuchen mit Vanillepudding
Beim Genuss dieses köstlichen Kuchens werden Erinnerungen an warme Sommertage und an die Kaffeetafel im Garten, bei der Omas Apfelkuchen den kulinarischen Höhepunkt darstellte, wach. Dieses Rezept lässt sich übrigens ganz einfach durch die Zugabe von Mandeln, Haselnüssen, Rosinen oder anderen Zutaten erweitern.
Apfelkuchen mit Vanillepudding
Als köstliche kulinarische Einheit präsentieren sich bei diesem Rezept der sahnige Pudding und die Obstbestandteile. Die Apfelstücke werden hier direkt unter den Pudding gehoben und bilden mit diesem zusammen die leckere Auflage. Das stimmige Ergebnis ist eine köstliche Komposition, die auch verwöhnte Genießer überzeugen wird.