Gemüsebeilage – Sommergemüse mit Kartoffelsalat und Alaska-Seelachs
Wem der Sommer schwer auf den Magen drückt, sucht nach einer leichten Speise, die nicht noch zusätzlich beschwert. Fisch ist da oft die optimale Wahl. Zum kurz gebratenen Alaska-Seelachs-Filet finden Sie hier die passende Gemüsebeilage. Paprika, Zucchini und Rosmarin lassen Sie vom Urlaub am Mittelmeer träumen.
Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln
Auch mit Fertigprodukten lassen sich wunderbare Kreationen zaubern. Fertig panierte Alaska-Seelachs-Schnitten werden für dieses Gericht mit würzigen Kartoffeln kombiniert. Diese verbergen mehr, als nur etwas Petersilie. Sie werden zunächst in Kümmel gegart und dann zur Würzung in der vom Fisch zurückgebliebenen Butter gebraten.
Fisch: gedünsteter Alaska-Seelachs an Gemüsereis
Alaska-Seelachs bedeutet nicht immer gleich fettige Panade, auch diätfreundliche Gerichte lassen sich mit ihm kochen. Der Fisch wird für diese Variante völlig ungewürzt gedämpft und zu Orangenscheiben serviert. Der Geschmack kommt durch das deftige Buttergemüse, das mit dem Reis gegart wird. Schön dekoriert sorgt das ganze Gericht für gute Laune.