Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini
Dieses Rezept für Kaninchenfilets ist ideal, wenn Sie neben schmackhaften Kaninchen auch eine große Portion leckeres Gemüse verzehren möchten. Die Auberginen, Zucchini und das Kaninchen braten Sie scharf an, bevor Sie alles in den Backofen geben. Dazu servieren Sie Nudeln und etwas Balsamico-Creme.
Kaninchenfilet mit Trauben
Das leicht herbe Fleisch von Kaninchen passt ausgezeichnet zu würzigem Senf und süßen Trauben. Bei diesem Rezept bestreichen Sie die Kaninchenfilets mit Senf, bevor Sie es in der Pfanne sanft garen. Dazu servieren Sie Bohnen, die mit Zitronensaft und Honig abgeschmeckt wurden.
Kaninchenfilet mit Zutaten
Sanft gegarte Kaninchenfilets mit Speckbohnen, der klassischen Beilage, sind stets ein wahrer Gaumenschmaus. Bei diesem Rezept braten Sie das Fleisch kurz an und garen es anschließend bei niedriger Temperatur fertig. Währenddessen braten Sie vorgegarte Kartoffeln und die umwickelten Bohnen an und servieren alles mit schmackhafter Sauce.