Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 800 ml |
Eigelb | 3 |
Ei | 1 |
Zucker | 100 g |
Erdbeerkonfitüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Sahne steif schlagen. Eigelb , Ei und Zucker schaumig schlagen bis einen cremige Masse entsteht. Anschließend im kalten Wasserbad schlagen. Erdbeerkonfitüre hinzugeben und glatt rühren. Schließlich nach und nach die Sahne unterheben. Die Masse in einen mit Klarsichtfolie ausgekleidete Kastenform einfüllen und im Gefrierfach ca. 8h tiefkühlen.
2.Bei der Konfitüre drauf achten das min 70%Fruchtanteil enthalten sind!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bluepower
vom
Kommentare zu „Erdbeerpafait“