1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerpafait

Erdbeerpafait

28 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne800 ml
Eigelb3
Ei1
Zucker100 g
Erdbeerkonfitüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Eigelb , Ei und Zucker schaumig schlagen bis einen cremige Masse entsteht. Anschließend im kalten Wasserbad schlagen. Erdbeerkonfitüre hinzugeben und glatt rühren. Schließlich nach und nach die Sahne unterheben. Die Masse in einen mit Klarsichtfolie ausgekleidete Kastenform einfüllen und im Gefrierfach ca. 8h tiefkühlen.

    2.Bei der Konfitüre drauf achten das min 70%Fruchtanteil enthalten sind!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bluepower
    vom
    Profilbild von Bluepower

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerpafait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich