1. Home
  2. Rezept
  3. Krosse Hähnchenflügel

Krosse Hähnchenflügel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 kg
Brauner Zucker4 EL
Apfelessig4 EL
Sojasoße4 EL
Knoblauchzehen2
Rapsöl2 EL
Meersalz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenflügel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Hähnchenflügel ind eine flache Auflaufform geben.

    2.In einer kleinen Schüssel den Zucker mti Essig und Sojasoße verrühren. Den Knoblauch schälen, dazupressen und unterrühren. Die Marinade über die Hähnchenflüge gießen und mehrer Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen, dabei einmal wenden.

    3.Nach dem Marinieren, den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auflaufform mit den Hähnchenflügel auf mittlerer Schiene 45 Minuten knuspirg braun braten. Dabei die Flügel immer wieder mit dem Bratensaft einstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Krosse Hähnchenflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich