Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 1 kg |
Brauner Zucker | 4 EL |
Apfelessig | 4 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
Meersalz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenflügel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Hähnchenflügel ind eine flache Auflaufform geben.
2.In einer kleinen Schüssel den Zucker mti Essig und Sojasoße verrühren. Den Knoblauch schälen, dazupressen und unterrühren. Die Marinade über die Hähnchenflüge gießen und mehrer Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen, dabei einmal wenden.
3.Nach dem Marinieren, den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auflaufform mit den Hähnchenflügel auf mittlerer Schiene 45 Minuten knuspirg braun braten. Dabei die Flügel immer wieder mit dem Bratensaft einstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Krosse Hähnchenflügel“