Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
roter Spitz - Paprika | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Knoblauch | 1 Stück |
Balsamico-Essig | 2 TL |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Paprika waschen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2.Im Backofen bei ca. 180 C Umluft 45 min. Backen. Bis die Schale anfängt Blasen zu schlagen und leicht braun wird.(Achtung: zwischen leicht braun und verbrannt liegt leider nicht viel Zeit)
3.Paprika schälen , Kerne entfernen und vierteln.
4.Knoblauch in grobe Streifen schneiden. Petersilie hacken. Knoblauch und Petersilie über den Paprika legen.
5.Wasser und Essig verrühren über den Paprika gießen.
6.Tipp 1: Sehr dunkler und Fleischiger Spitz-Paprika eignet sich am bessten zum schälen.
7.Tipp 2: Geschälten Paprika kann sehr gut eingefrohren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „* Salat * Paprika Salat“