Zutaten für 4 Personen
frische Blattspinat | 125 g |
Seezungen filetiert | 2 |
geschälte krabben, evtl einige mehr zum dekoreieren | 125 g |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 4 |
dünne Scheiben Ingwer gehackt | 2 |
Fischfond | 150 ml |
Speisestärke | 2 tl |
Sahne | 4 el |
Joghurt | 6 el |
Öl, Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen und in zwei Portionen aufteilen und auf jeweils eine Seite des filets legen. Die Hälfte der Krabben ebenfalls auf die Filets legen und den Fisch vom Kopfende her aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.und in eine gefettete Auflaufform setzten. Bei 180 Grad ca 20 Minuten garen.
2.In der zwischenzeit Öl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Ingwer zugeben, ca 1-2 Minuten unter rühren anbraten. Fond angießen und aufkochen lassen. Speisestärke mit Sahne verrühren.
3.Johurt und restliche Krabben in den Wok geben und mit köcheln lassen. Etwas soße zur Sahne gießen und dann die Sahne in den Wok geben und rühren bis die soße eindickt, mit Salz und Pfefer würzen.
4.Die Röllchen mit Soße servieren und mit ein paar Krabben garnieren
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vom
Kommentare zu „Seezungen-Röllchen“