Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
tk gemüse wenn vorhanden frisches | 1 kg |
pfifferlinge | 200 gramm |
wasser | 2 liter |
suppenwürfel | 2 stk |
Salz pfeffer lorbeerblatt essig | etwas |
Kartoffel geschält frisch würfelig | 300 gramm |
mehl evenduell kartoffelpüree | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die gesamten zutaten auser dem essig und das mehl in einen großen topf geben und under kleiner flamme kochen bisdas gemüse gar ist das mehl in einen glas mit wasser klumpenfrei anrüren und die suppe eindicken. (mann kann die suppe auch mit fertig kartoffelpüree eindicken) beim servieren 1 el essig und etwas frischgemahlenen pfeffer auf jedes teller geben guten appetit wünscht Damabu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“