1. Home
  2. Rezept
  3. Kreis Pita mit Reis

Kreis Pita mit Reis

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Filloteig oder Yufka Blatterteig1 kg
Reis gegart300 gr.
Lauch / Porree gedünstet3
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Tasse
Öl2 Deziliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mineralwasser mit Öl mischen, damit betreufeln wir den jedes Blatt von Filloteig. Den gegarten Reis mit gedünsteten Lauch mischen , abschmecken mit Salz und Pfeffer ... 2 Blatter nehmen , bissien Reis Lauch mischung darauf geben , einrollen und kreisformig in das Backblech legen. Das wiederholen bis die Reis- Lauch Masse und Filloteig verbraucht ist. Mit Ol bestreichen.

    2.Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Kreis Pita mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich