1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgoulasch mit Cabanossi

Kartoffelgoulasch mit Cabanossi

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Paprika bunt4
Sauerkraut1 kg
große Dose Tomaten1
Cabanossi ca. 350-400 gr.1
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼ l
etwas Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren und in Streifen schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.

    2.In einem Bräter die Kartoffelscheiben in der Margarine anbraten. Nicht zu braun werden lassen und 5 Minuten garen. Dann die Paprikastreifen dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Sauerkraut und Tomaten mit einrühren. Mit Salz undPfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen und ca. eine halbe Stunde köcheln.

    3.Diie Cabanossi-Scheiben dazugeben und mit erhitzen. Ca. 5 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgoulasch mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich