Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Paprika bunt | 4 |
Sauerkraut | 1 kg |
große Dose Tomaten | 1 |
Cabanossi ca. 350-400 gr. | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ l |
etwas Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren und in Streifen schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.In einem Bräter die Kartoffelscheiben in der Margarine anbraten. Nicht zu braun werden lassen und 5 Minuten garen. Dann die Paprikastreifen dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Sauerkraut und Tomaten mit einrühren. Mit Salz undPfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen und ca. eine halbe Stunde köcheln.
3.Diie Cabanossi-Scheiben dazugeben und mit erhitzen. Ca. 5 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Kartoffelgoulasch mit Cabanossi“