1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Mechado

Beef Mechado

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleish500 gr
Schweinefleisch250 gr
zwiebel4 st
kartoffeln5 st
möhre1 st
paprika2 st
Rinderbrühe2 tasse
loobeerblatt3 st
Essig¼ tasse
tomaten sauce2 tasse
soja sauce1 tasse
salz, etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch in würfel schneiden, schweinefleisch im stifte (streifen) schneiden. zwiebel in viertel schneiden,möhren und paprika in kleine streifen schneiden. Kartoffeln würfel schneiden.Öl in eine hohen pfanne erhitzen, und kartoffeln anbraten, anschließend kartoffeln aus die pfanne nehmen. Rindfleisch anbraten, tomaten sauce, soya sauce, loobeerblatt und Rindfleischbrühe hineingeben und köchen bis Rindfleisch weich ist. Schweinefleisch dazu geben und weiter kochen. Essig hineingeben und circa 10 min.aufkochen.Kartoffeln, zwiebel, möhren, und paprika hineingeben solange köcheln bis die sauce eingedickt ist. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dangkocht
    vom
    Profilbild von dangkocht

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Mechado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich