1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen gewaschen300 gr
Salz etwas
Zwiebel1
Für die Sauce: etwas
konzentrierte Fleischbrühe1 Tasse
feiner Weinessig3 El
Olivenöl3 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Geputze Bohnen in Stücke schneiden und in ein wenig Salzwasser bissfest kochen.

    2.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Für die Salat-Sauce die Fleischbrühe mit dem Essig und dem olivenöl mischen, mit Salz udn Pfeffer abschmecken.

    4.Die Bohnen abseihen, noch heiss mit den Zwiebelringen in die Marinade legen und darin abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich