1. Home
  2. Rezept
  3. Kilawin

Kilawin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich2 stück
fischfond1 glas
Essig1 tasse
zwiebel2 grosse
knoblauch2 zehen
garnelen250 gr
Salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rettich schälen, dann in scheiben schneiden, danach nocmal in stifte schneiden. Rettich geschnitten im kalten Wasser mit salz 10 min. stehen lassen. Öl in einer pfanne erhitzen, knoblauch und zwiebel anbraten. Garnelen hineingeben. Rettich ausdrücken dann alles zusammen braten. Fischfond und Essig hinein mit pfeffer und salz würzen.Rettich bissfest kochen, danach langsam köcheln bis der Rettich weich ist. Dazu Reis. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dangkocht
    vom
    Profilbild von dangkocht

Auch lecker

Kommentare zu „Kilawin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich