1. Home
  2. Rezept
  3. geischtle's GRUSCHDEL

geischtle's GRUSCHDEL

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Minutensteaks6
kleine Dosen Champignons2
grüne Oliven mit paprika gefüllt100 gr
kleines Glas Jalapenos1
kleinen Mozarella1
große Zwiebeln2
große Kartoffeln6
Raclettekäse2 Päckchen
Öl oder Margarine zum Braten etwas
Eier2
kleine Zwiebel1
schwarzen Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Rosenpaprika etwas
Semmelbrösel oder Brötchen vom Vortag etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln am Vortag mit Schale kochen und schälen. In Scheiben schneiden und kalt stellen. Hackfleisch mit Eiern, Salz, Pfeffer, Brötchen oder Semmelbrösel vermengen. Kleine Frikadellen formen und in einer Pfanne anbraten. Beiseite stellen Die Minutensteaks würzen mit Pfeffer, Rosenpaprika und Knoblauch-Pulver, ebenso anbraten und beiseite stellen

    2.Die am Vortag gekochten Kartoffeln mit 2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten anbraten bis sie knusprig braun sind, ebenfalls beiseite stellen. Champignons in Öl oder Margarine anbraten, mit Rosenpaprika, Knoblauch- Pulver, und Salz würzen nach Geschmack. Jalapenos in kleine stücke schneiden und hinzugeben. Die kleinste Zwiebel in kleine stücke schneiden und ebenfalls hinzugeben. Alles kurz anbraten Pfanne beiseite stellen

    3.Die Oliven in der Mitte einmal durchschneiden und den Mozarella in kleine stücke schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und unterrühren. Nach Geschmack noch einmal alles nachwürzen In eine Auflaufform füllen und die gebratenen Kartoffeln oben drauf geben.

    4.Zum Schluss alles mit dem Raclettekäse vollständig belegen. Im vorgeheizten Ofen (ca. 180 grad) überbacken bis der Käse verlaufen ist und eine Goldbraune Kruste hat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „geischtle's GRUSCHDEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich