Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Minutensteaks | 6 |
kleine Dosen Champignons | 2 |
grüne Oliven mit paprika gefüllt | 100 gr |
kleines Glas Jalapenos | 1 |
kleinen Mozarella | 1 |
große Zwiebeln | 2 |
große Kartoffeln | 6 |
Raclettekäse | 2 Päckchen |
Öl oder Margarine zum Braten | etwas |
Eier | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
schwarzen Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Semmelbrösel oder Brötchen vom Vortag | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln am Vortag mit Schale kochen und schälen. In Scheiben schneiden und kalt stellen. Hackfleisch mit Eiern, Salz, Pfeffer, Brötchen oder Semmelbrösel vermengen. Kleine Frikadellen formen und in einer Pfanne anbraten. Beiseite stellen Die Minutensteaks würzen mit Pfeffer, Rosenpaprika und Knoblauch-Pulver, ebenso anbraten und beiseite stellen
2.Die am Vortag gekochten Kartoffeln mit 2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten anbraten bis sie knusprig braun sind, ebenfalls beiseite stellen. Champignons in Öl oder Margarine anbraten, mit Rosenpaprika, Knoblauch- Pulver, und Salz würzen nach Geschmack. Jalapenos in kleine stücke schneiden und hinzugeben. Die kleinste Zwiebel in kleine stücke schneiden und ebenfalls hinzugeben. Alles kurz anbraten Pfanne beiseite stellen
3.Die Oliven in der Mitte einmal durchschneiden und den Mozarella in kleine stücke schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und unterrühren. Nach Geschmack noch einmal alles nachwürzen In eine Auflaufform füllen und die gebratenen Kartoffeln oben drauf geben.
4.Zum Schluss alles mit dem Raclettekäse vollständig belegen. Im vorgeheizten Ofen (ca. 180 grad) überbacken bis der Käse verlaufen ist und eine Goldbraune Kruste hat .
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vom
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