1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Brotzeit - Teil 2 - Bayerischer Wurtssalat

Bayerische Brotzeit - Teil 2 - Bayerischer Wurtssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser200 ml
Salz½ TL
Zucker2 TL
Essig4 EL
Olivenöl1 TL
Knackwurst oder Lyoner300 g
mittlere rote Zwiebel2 Stck.
Pfeffer gemahlen etwas
Paprikapulver etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser, Salz, Zucker, Essig und Olivenöl in eine Salatschüssel geben und verrühren.

    2.Knackwürste enthäuten und in sehr dünne (max. 1 mm) Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Ringe hobeln.

    3.Knacker und Zwiebeln nun in die Marinade geben und gut durchmengen.

    4.Den Wurstsalat auf tiefe Teller geben und mit etwas Marinade übergießen. Mit Pfeffer und Paprikapulver bestäuben. Den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch drüberstreuen. Frisches Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****b
    vom
    Profilbild von b****b

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerische Brotzeit - Teil 2 - Bayerischer Wurtssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich