Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbeine | 6 |
Sellerie frisch | ½ |
Porree | 2 Stangen |
Möhren | 6 |
WENN VORHANDEN: | etwas |
China- ODER Spitzkohl ODER | etwas |
Rosenkohl ODER | etwas |
Blumenkohl ODER | etwas |
Broccoli frisch ODER | etwas |
andere Gemüsesorten | etwas |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salt, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Hühnerbeine in gesalzenem Wasser kochen.
2.In der Zwischenzeit aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch und der Paprika in der Küchenmaschine eine Farce herstellen und mit Salz, Pfeffer und einer Spur Curry abschmecken.
3.Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
4.Wenn die Hühnerbeine gar sind, herausnehmen und etwas abkühlen lassen...die Gemüse in die Brühe geben und ankochen.
5.Aus der Hackfleischmasse mit angefeuchteten Händen kleine Ballchen formen und in die nicht sprudelnd kochende Suppe geben. Gar ziehen lassen.
6.Das Fleisch der Hühnerbeine zurück in die Suppe geben und alles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Lieblingssuppe“