Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 1 Pk. |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse mit dem fein geschnittenen Schnittlauch vermischen - evt. etwas Milch hinzugeben, um die Creme geschmeidiger zu bekommen. Mit Salz, Pfeffer und einer Spur Curry abschmecken.
2.VARIANTEN: Porree fein geschnitten - keine Kräuter, sondern Paprikapulver - Knoblauch zerrieben - Paprikaschoten fein geschnitten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Dips“