1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgratin mit Frischkäse-Kräuterkruste

Fischgratin mit Frischkäse-Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fischfilet frisch600 g
Olivenöl1 EL
kleine Zucchini2
Kräuter-Frischkäse150 g
tr. Weißwein5 EL
Paniermehl2 EL
Tomaten2
Basilikum2 EL
Knoblauchzehen,gepresst2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch säuern, salzen und mit Pfeffer würzen. Die Tomaten häuten und würfeln. Den Zucchini in Scheiben schneiden. Basilikum, Knobi und Paniermehl in den Frischkäse unterheben, evtl. mit etwas Milch strecken. Fisch in eine Auflaufform geben. Tomaten und Zucchini über den Fisch geben und zuletzt den Frischkäse verteilen. Bei 200°C für ca. 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgratin mit Frischkäse-Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich