1. Home
  2. Rezept
  3. Batida-Kirsch-Bowle

Batida-Kirsch-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen2 Gläser
Batida de Coco½ Flasche
Kirschsaft1 Liter
Weißwein1 Flasche
Sekt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Saft der Schattenmorellen abschütten. Schattenmorellen über Nacht in dem Batida de Coco ziehen lassen. Am nächsten Tag Kirschsaft, Weißwein und Sekt in ein Gefäß geben. Schattenmorellen mit Batida dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Batida-Kirsch-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich