1. Home
  2. Rezept
  3. Phillipinische Wan Tan

Phillipinische Wan Tan

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergehacktes500 gr
Wan Tan Teigtasche Asialaden)1 Packung
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel1
Lauchzwiebel frisch1 stange
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasauce2 El
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gehacktes mit salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Zweibel, petersilie, Lauchzwiebel und Knoblauch fein hacken und mit gehacktem Rindfleisch vermengen. Masse auf Wan Tan Teig legen und kleine Taschen formen. Im Wok oder Friteuse goldbraun braten. Ist eine leckere Beilage zu Suppen oder Reisgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dangkocht
    vom
    Profilbild von dangkocht

Auch lecker

Kommentare zu „Phillipinische Wan Tan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich