1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius Patties

Pangasius Patties

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pangasiusfilet50 gr
Kartoffelmehl½ tasse
Petersilie1 Bund
Schnittlauch½ Bund
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel1
Eier2
Lauchzwiebeln frisch2 stangen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sambal Olek½ TL
klare Brühe Pulver1 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pangasiusfilet in kleine Stücke schneiden und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und klare Brühe Pulver würzen. Petersilie, Schnittlauch, lauchzwiebel, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit der Fischmasse verrühren. eier schlagen. Geschlagene Eier und Kartoffelmehl unterrühren. Öl in Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine ´´ Frikadellen´´ formen und braten. Dazu Reis servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dangkocht
    vom
    Profilbild von dangkocht

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius Patties“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich