1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins : Schoko-Muffins mit Ingwer

Muffins : Schoko-Muffins mit Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine70 g
Puderzucker75 g
Eier2
Mehl85 g
Backpulver1 TL
Kakaopulver1 EL
Zimt1 TL
Zartbitterscokolade30 g
geriebener Ingwer1 TL
Fett für die Form etwas
Zucker für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margerine, P-Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt mischen und unterrühren.

    2.Schokolade klein hacken und mit Ingwer dazugeben.

    3.Kleine Tassen oder Souffleförmchen einfetten und mit Zucker ausstreuen.Teig hineinfüllen.

    4.Eine Auflaufform zur Hälfte mit Wasser füllen und die Tassen hineinstellen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ( Umluft ca. 180 ° C ) auf der mittlerer Schiene ca, 20-25 Minuten Backen.

    6.Schmecken am besten noch schön warm !!! Die Schokolade ist dann sooooo lecker !!! ☺

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins : Schoko-Muffins mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich