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Gefüllte Paprika mit Kreuzkümmel und Koriander

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack400 g
Paprikaschoten4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
kleine Chilischoten2
Stückige Tomaten, Tetrapack1 Pk
Tomatenmark2 TL
Koriandersamen½ TL
Kreuzkümmelsamen, mit dem Koriander zermörsert½ TL
Paprikapulver½ TL
Salz und Pfeffer etwas
gutes Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch zusammen mit 1 gewürfelten Zwiebel, 1 gewürfelten Chilischote, 2 gehackten Knoblauchzehen und 1 TL Tomatenmark krümelig anbraten und mit der Kreuzkümmel-Koriandermischung, Paprikapulver und Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und 2 EL Stückige Tomaten untermischen, etwas abkühlen lassen.

    2.Von den Paprikaschoten je einen Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schoten in eine Ofenfeste Form oder Topf stellen, ( Tipp: wenn die Paprikaschoten nicht stehen bleiben wollen, geviertelte Zwiebeln dazwischen legen, schmecken hinterher auch gut. ) mit der Hackmischung füllen.

    3.Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    4.Die Stückigen Tomaten mit Knoblauch, Zwiebel, Chili und Tomatenmark pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und rund um die Paprika in die Form gießen.

    5.Die gefüllten Paprika ca. 40 min im Ofen braten, wer mag kann noch etwas Fetakäse auf die Hackmasse streuen und überbacken lassen.

    6.Zum servieren die Tomatensauce über die gefüllten Schoten geben und mit gutem Olivenöl betreufeln, Baguette dazu reichen.

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    Rezept von rockcandy
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