1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Reissalat

Italienischer Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis100 g
in Öl eingelegtes Gemüse100 g
Thunfisch [im eigenen Saft]65 g
Oliven schwarz5 Stk.
Balsamico-Essig1 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen und kalt abschrecken.

    2.Das eingelegte Gemüse abtropfen lassen. (Das Öl auffangen.)

    3.Thunfisch abtrofpenlassen und mit einer Gabel zerkleinern.

    4.Die Oliven halbieren.

    5.Knoblauchzeheschälen und fein würfeln.

    6.DRESSING: Knoblauch mit 1 EL Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, und einer Prise Zucker verrühren. Anschließend das aufgefangene Öl (vom Gemüse) unterschlagen.

    7.Reis, Gemüse und Thunfisch vermengen und das Dressing darüber geben.

    8.VARIANTE: Statt Reis einfach Nudeln verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich