Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Bugstück | 400 g. |
Rosenkohl | 750 g. |
Spiralnudeln | 400 g. |
Suppengrün | 1 Bund |
Tomatenstücke | ½ Dose |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Edamer gerieben | 100 g. |
Salz, Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch mit Suppengrün, Knoblauch, Salz und Pfeffer kochen, ca, 45 Minuten, Rosenkohl dazugeben, weitere 20 Minuten garen. Nudeln kochen, abgiesen, zu dem Fleisch geben, Tomatenstücke auch dazu machen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Edamer garnieren.
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vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Nudel-Topf“