1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Nudel-Topf

Rindfleisch-Nudel-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Bugstück400 g.
Rosenkohl750 g.
Spiralnudeln400 g.
Suppengrün1 Bund
Tomatenstücke½ Dose
Knoblauchzehen3 Stück
Edamer gerieben100 g.
Salz, Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit Suppengrün, Knoblauch, Salz und Pfeffer kochen, ca, 45 Minuten, Rosenkohl dazugeben, weitere 20 Minuten garen. Nudeln kochen, abgiesen, zu dem Fleisch geben, Tomatenstücke auch dazu machen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Edamer garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Nudel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich