1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Bete600 g
Geflügelbrühe1 l
Sahne¼ l
Rotweinessig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rote Bete schälen, achteln und in der Geflügelbrühe min. 30 Minuten kochen lassen, rote Bete herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Die Rote Bete mit etwas Geflügelbrühe pürieren. Mit der restlichen Geflügelbrühe und der Sahne mischen, mit Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppentassen füllen, in die Mitte 1TL Creme fraiche geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich