Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rote Bete | 600 g |
Geflügelbrühe | 1 l |
Sahne | ¼ l |
Rotweinessig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Rote Bete schälen, achteln und in der Geflügelbrühe min. 30 Minuten kochen lassen, rote Bete herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Die Rote Bete mit etwas Geflügelbrühe pürieren. Mit der restlichen Geflügelbrühe und der Sahne mischen, mit Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppentassen füllen, in die Mitte 1TL Creme fraiche geben.
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vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Suppe“