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Gefächerte Ofenkartoffeln mit Kefir ~ Quark ~ Dip

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1,2 kg festkochende Kartoffeln etwas
Kümmel, Pfeffer, Salz etwas
500 g Magerquark etwas
200 g Müller Kalinka Kefir etwas
1 gehäufter TL geriebener Meerrettich aus dem Glas etwas
je 1 Bund Petersilie u .Schnittlauch etwas
einige Zwiebelwürfelchen etwas
Oder Iglo TK - Kräuter ital. Art etwas
2 EL Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, halbieren ,mit der Schnittfläche auf ein mit Alufolie auslegtes Blech legen. Die Oberseite fächerartig einschneiden und die Gewürze darüber streuen. Alufolie darüber decken u. am Blechrand umlegen. Kartoffeln im vorg. Backofen bei 200°C 30- 40 Min. , je nach Größe backen. 15 Min. vor Ende der Backzeit die Folie wegnehmen, damit die Kartoffeln Farbe bekommen.

    2.Quark mit Kefir, Zitronensaft und den Kräutern u. Gewürzen vermischen dann mit Zwiebelwürfelchen bestreuen. Den Quark Dip zu den Kartoffeln , dem Steak und dem Rote Beete Salat servieren .

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