1. Home
  2. Rezept
  3. Angie's Weißkohleintopf

Angie's Weißkohleintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Großer Weißkohl1 Stk.
Wurzeln6 Stk.
Kartoffeln1 kg
Schweinenacken oder Schulter1 kg
Gemüsebrühe, Pfeffer oder Chillipulver. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Nacken vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurzeln klein schneiden. Den Nacken und die Wurzeln in Öl gut anschmoren den klein geschnittenen Kohl dazu alles schön weich schmoren lassen. Zum Schluss die Kartoffelwürfel dazu geben. Alles ungefähr 30 Minuten schmoren lassen und gut würzen. Bei Bedarf immer etwas Wasser dazu geben. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Angie's Weißkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich