1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE: KARTOFFELTALER

BEILAGE: KARTOFFELTALER

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig-kochende Kartoffeln1 kg
Frischkäse125 gr.
Hartkäse125 gr.
Mehl100 gr.
Eigelb3
gehackte Petersilie1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen,schälen und in Salzwasser garkochen.Danach durch eine Kartoffelpresse drücken.Den Hartkäse reiben.Kartoffel,Eigelb,Frischkäse,Gewürze und Mehl mischen und zu einen Teig kneten.Den Teig zu einer Rolle formen.Von der Rolle ca.2cm dicke Scheiben abschneiden und in heißem Fett von beiden Seiten knusprig braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE: KARTOFFELTALER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich