Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig-kochende Kartoffeln | 1 kg |
Frischkäse | 125 gr. |
Hartkäse | 125 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Eigelb | 3 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen,schälen und in Salzwasser garkochen.Danach durch eine Kartoffelpresse drücken.Den Hartkäse reiben.Kartoffel,Eigelb,Frischkäse,Gewürze und Mehl mischen und zu einen Teig kneten.Den Teig zu einer Rolle formen.Von der Rolle ca.2cm dicke Scheiben abschneiden und in heißem Fett von beiden Seiten knusprig braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „BEILAGE: KARTOFFELTALER“