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Jacobsmuscheln an Blattspinat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jacobsmuscheln4
Blattspinat frisch200 Gramm
Schalotte1
Frühstücksspeck2 Scheiben
Olivenöl etwas
Butter etwas
Muskatnuss etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat gründlich waschen und die Stiele entfernen. Die Schalotte fein würfeln, den Frühstücksspeck in feine Stücke schneiden und beides in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschmoren. Den Spinat dazugeben und etwa 8 bis 10 Minuten garen. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.Das Muschelfleisch leicht salzen unf pfeffern und in einem Gemisch von Butter und Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.

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    Rezept von K****4
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