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Dorschauflauf mit Krabben

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets zu 75 gr.8
Krabben oder Crevetten200 gr.
einige Tropfen Zitronensaft etwas
einige Tropfen Worcestersauce etwas
einige Tropfen Weisswein etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill1 Bund
Butter oder Margarine zum Ausfetten etwas
Gemüse oder Fischbrühe200 ml
kleine gegarte Kartoffeln500 gr.
bissfest gegarter grüner Spargel500 gr.
gut schmelzender geriebener Käse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Dorschfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft, Worcestersauche und Weisswein beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Krabben oder Crevetten ebenfalls waschen, mit Zitronensaft, Worcestersauce und Weisswein beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill verlesen, waschen, fein hacken und untermischen.

    3.Eine Auflaufform ausfetten und die Dorschfilets, die Krabben oder Crevetten, die Kartoffeln und den Spargel dekorativ darin anrichten. Die Gemüse- oder Fischbrühe angiessen und den gerieben Käse darüber streuen.

    4.Den Auflauf im auf 180 - 200 °C vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen, anirchten, mit gehackten Kräutern bestreuen, garnieren und servieren.

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