Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets zu 75 gr. | 8 |
Krabben oder Crevetten | 200 gr. |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
einige Tropfen Worcestersauce | etwas |
einige Tropfen Weisswein | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill | 1 Bund |
Butter oder Margarine zum Ausfetten | etwas |
Gemüse oder Fischbrühe | 200 ml |
kleine gegarte Kartoffeln | 500 gr. |
bissfest gegarter grüner Spargel | 500 gr. |
gut schmelzender geriebener Käse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Dorschfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft, Worcestersauche und Weisswein beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen.
2.Die Krabben oder Crevetten ebenfalls waschen, mit Zitronensaft, Worcestersauce und Weisswein beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill verlesen, waschen, fein hacken und untermischen.
3.Eine Auflaufform ausfetten und die Dorschfilets, die Krabben oder Crevetten, die Kartoffeln und den Spargel dekorativ darin anrichten. Die Gemüse- oder Fischbrühe angiessen und den gerieben Käse darüber streuen.
4.Den Auflauf im auf 180 - 200 °C vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen, anirchten, mit gehackten Kräutern bestreuen, garnieren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Dorschauflauf mit Krabben“