1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Torte

Apfel Torte

33 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Pistazien gehackt25 g
Philadelphia Doppelrahmstufe600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
grüne Äpfel3
Gelantine weiß6 Blatt
Zucker75 g
Apfelsaft175 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln ud ca. zwei drittel der Pistazien vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Handrührgerät vermengen. 2 Äpfel in kleine Würfel schneiden. Blatt Gelantine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken. Mit Zucker und Apfelsaft erwärmen, bis sich die Gelantine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren, anschließend die Apfelwürfel unterheben. Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren den dritten Apfel in Spalten schneiden und die Apfel Torte nach belieben mit den Apfelspalten und übrigen Pistazien dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich