Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Pistazien gehackt | 25 g |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
grüne Äpfel | 3 |
Gelantine weiß | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Apfelsaft | 175 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln ud ca. zwei drittel der Pistazien vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Handrührgerät vermengen. 2 Äpfel in kleine Würfel schneiden. Blatt Gelantine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken. Mit Zucker und Apfelsaft erwärmen, bis sich die Gelantine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren, anschließend die Apfelwürfel unterheben. Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren den dritten Apfel in Spalten schneiden und die Apfel Torte nach belieben mit den Apfelspalten und übrigen Pistazien dekorieren.
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vom
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