Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Möhre | 1 |
Raps- Öl | 10 EL |
Rundkornreis | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Curry / etwas Kümmel | 1 EL |
Koriander | etwas |
Hühnerbrust | 400 Gramm |
Ananas | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe, die Möhre putzen , waschen und in dünne Stifte schneiden.Alles in 6 El Rapsöl andünsten . Rundkornreis zugeben und unter Rühren erhitzen , bis die Körner glasig sind und glänzen. 2. Gemüsebrühe angießne und alles einkochen, dabei mit Curry , Kümmel und etwas Koreander kräftig würzen. 3. In der Zwischenzeit die Hühnerbrust kalt abbrausen , trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch in restlichem Öl knusprig anbraten. Ananas in Stücke schneiden , kurz mitbraten udn mit dem Fleisch unter das Curry heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Curry-Risotto mit Huhn“