1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Risotto mit Huhn

Curry-Risotto mit Huhn

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln2
Frühlingszwiebeln2
Möhre1
Raps- Öl10 EL
Rundkornreis250 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Curry / etwas Kümmel1 EL
Koriander etwas
Hühnerbrust400 Gramm
Ananas2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe, die Möhre putzen , waschen und in dünne Stifte schneiden.Alles in 6 El Rapsöl andünsten . Rundkornreis zugeben und unter Rühren erhitzen , bis die Körner glasig sind und glänzen. 2. Gemüsebrühe angießne und alles einkochen, dabei mit Curry , Kümmel und etwas Koreander kräftig würzen. 3. In der Zwischenzeit die Hühnerbrust kalt abbrausen , trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch in restlichem Öl knusprig anbraten. Ananas in Stücke schneiden , kurz mitbraten udn mit dem Fleisch unter das Curry heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Risotto mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich