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Überbackener Fisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch400 g
Zitronensaft etwas
Salz Pfeffer etwas
Zwiebel1
Öl1 El
Blattspinat tiefgefroren300 gr
Wasser l
Milch l
helle Mehlschwitze2 Eßl
Gouda75 gr
Reis80 gr
Shrimps50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch säubern und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebel schälen,fein würfeln und im heißem Öl andünsten. Spinat zugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch und Wasser aufkochen, Mehlschwitze mit einem Schneebesen einrühren und 1 min. kochen lassen.

    2.Abschmecken und den Käse unterrühren. Ungekochten Reis in eine gefettete flache Auflaufform geben. Fisch in Stücke schneiden und auf den Reis legen. Spinat über dem Fisch verteilen und mit den Shrimps belegen. Das ganze mit der Käsesoße übergießen. ca. 30 min. bei 220 Grad im Backofen überbacken.

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    Rezept von C****s
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