Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch | 400 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 El |
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr |
Wasser | ⅛ l |
Milch | ⅛ l |
helle Mehlschwitze | 2 Eßl |
Gouda | 75 gr |
Reis | 80 gr |
Shrimps | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch säubern und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebel schälen,fein würfeln und im heißem Öl andünsten. Spinat zugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch und Wasser aufkochen, Mehlschwitze mit einem Schneebesen einrühren und 1 min. kochen lassen.
2.Abschmecken und den Käse unterrühren. Ungekochten Reis in eine gefettete flache Auflaufform geben. Fisch in Stücke schneiden und auf den Reis legen. Spinat über dem Fisch verteilen und mit den Shrimps belegen. Das ganze mit der Käsesoße übergießen. ca. 30 min. bei 220 Grad im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Überbackener Fisch“